Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2013

Terimakasih :D

terimakasih Tuhan, aku senaaaaang sekali :D
banyak banget surprise yang Kau berikan sama dian hari ini. hihihi tak terkira pokoknya. semangat banget ini menjalani hari seminggu ke depan (AMIN!) semoga gak cepat luntur semangatnya.

On the way kampus

hai blog. gue kangen  ngeblog, tapi gue gak ada ide buat nulis kata-kata. jadi untuk memenuhi post, untuk kali ini gue bakalan ngasih satu video gue. video rekaman perjalanan gue ke kampus. gak ada sesuatu yang spesial sih, kebanyakan diemnya bahkan.

Hebring senen

HALOHAAAAA!!!!!!!!! haduh-haduh udah berapa lama gue gak mengisi kekosongan dirimu blog? *peluk cium cinta* gue lagi di kelas, gak ada pelajaran jadi daripada bengong gak jelas mending gue meluncurkan post yang tertunda kemarin malam *gara-gara PKM nih* oh iyaaa, FYI, akhirnya gue udah maju PKM, yapski i'm the lucky number one again. muahahaha :D