Skip to main content

Posts

Showing posts from September, 2011

akhirnya go public juga

huah, setelah dua hari berturut-turut gue merevisi blog ini, akhirnya semua post gue yang rada-rada nyeleneh dan bersifat rahasia sudah resmi gue hilangkan dari peradaban ini. hehehe

mikir panjang sih buat nge-publish ini blog, secara kan cerita-cerita tentang kegalauan gue mau gak mau harus gue babat habis. jadi sedih gak ada kenangannya.

awalnya ada sekitar 71 post di blog ini. tapi karena ada sesuatu hal yang gak mungkin gue publish, akhirnya dengan terpaksa beberapa harus gue hapus. for example, tentang kenekatannya si eneng garnis dengan si "itu nya". dengan sangat terpaksa harus gue delete, karena kalo sampe itu terbaca sama orang-orang terlebih anak sekelas, habis lah kau nak jadi bual-bualannya sekelas.

terus juga, post gue yang ****** datang = sakit hati dan jengkel. yes, itu juga harus gue hapus. karena gue tidak mau menimbulkan percikan-percikan api diantara kita. halah, apa deh. ato mungkin tentang si "itu nya gue"? hahaha, penasaran ya siapa si itu? ha…

dan gue pun SHOCK

yes, hari ini gue shock berat dan ini dikarenakan oleh si kutu enit.

you're really really unpredictable, girl. errrrwwwww

tapi tenang kok nit, kan sesuai dengan saran lo, gue cari yang baru deh. hahahahah

tapi please, jangan ketawain gue pleaaaaaseeee -____________-

karena lo gak kenal aja, makanya lo bisa ketawa-ketiwi. tapi kalo lo kenal juga, mungkin lo bisa klepak-klepek juga kaya gue. hahahahaha

tapi kayaknya sih ya, dia masih jauh lebih baik daripada mantan-mantan suami lo yang dengan kejamnya memutilasi hati lo, sampe lo gak mau ngangkat telpon gue seminggu lebih. BUAHAAHHAHAHAHAH *siap-siap dibanting sama lo*  peace darling ♥

sebenarnya pas awal lo sms gue, gue mau nelpon lo, mau denger komentar lo secara live. tapi entah kenapa, untuk pertama kalinya gue takut buat nelpon lo. huah, gue serem denger komentar-komentar yang bakalan keluar dari mulut sadis lo itu. tapi gue penasaran, gimana dooooongggg????? haaaaahhhh

udah ah, salam penasaran

gadis yang sangat penasaran,

dian …

Pulang Kampung

haloooo. bagi yang penasaran sama foto-foto gue pas pulang kampung kemaren. maka dengan senang hati, hari ini bakalan gue publikasikan. so, enjoy it :))

#1 danau silaban
suer, gue baru tau kalo marga gue, punya danau sendiri di daerah dolok sanggul. huahaha, cukup bangga karena silaban merupakan salah satu marga yang punya danau sendiri. gak semua marga loh punya danau. jadi maaf ya kalo bikin sirik. hahaha *evil laugh*

bagaimana dengan danaunya? danaunya gak segede danau toba sih memang. mungkin seluas sunter agak kurang sedikit lah ya. tapi kalo ditanya bagus atau enggaknya. dengan sangat yakin dan bangga, danau ini masih jauh lebih bersih dan bagus daripada danau sunter. enjoy it !!





 #2 gue lupa nama tempatnya tapi masih di dolok sanggul
yap, rencana awalnya mau ke tempat makamnya sisingamangaraja sama mau ke air pancur apa gitu namanya *gue lupa*. baru mau kesana aja, pemandangan yang udah disuguhkan tuh, sesuatu banget deh. keren!! dari panapakan aja udah keliatan indahnya danau…

Happy Birthday Anita Carolina

jumat, 23 november 2011
di kamar sambil ngemil koko krunch dan minum susu yang akhirnya berakibat fatal karena menyebabkan perut gue mules-mules tapi akhirnya gue terus bertahan, because i wanna say :


HAPPY TWENTIETH BIRTHDAY MY LOVELY ANITA CAROLINA HUTAPEA :))

always be my best sister, every time when i need you
wish you all the best ya sayang, sukses perkuliahan dan pekerjaanmu
ah, terlebih percintaanmu ya nit. semoga di angka 20 ini, percintaanmu gak mengenaskan lagi kaya yang dulu-dulu, hehe
sekali-kali punya pacar yang bener kek biar nyamber ke gue gitu nasib lo. inget loh, kita punya hubungan batin yang sangat kuat
nih ya contohnya,  yang mau jadi guru kan gue, tapi malah lo duluan yang menjajal jadi guru
terus, ayat sidi kita yang sama, nem kita yang sama, apalagi ya? banyak deh kayaknya
maaf ya kalo gue suka ngeganggu kehidupan lo dengan cerita-cerita gue. mulai dari si cc sampe hal-hal yang sangat teramat gak penting.
pokoknya aku ♥ kamu banget lah intinya


salam ♥,
23 september …

pengacara seo ♥

kembali lagi dengan gue yang akan merekomendasikan drama korea yang judulnya, "PRINCESS PROSECUTOR".

apa itu? jadi di drama ini bercerita tentang seorang jaksa perempuan yang fashionable abis, manja. terus tiba-tiba munculah seorang yang bernama pengacara seo yang dikira oleh jaksa ma itu adalah seorang teman yang baik sama dia.

iya sih, pengacara seo baik banget, dan yang terlebih dia ganteng bangeeeeeetttt kakak, matanya itu loh gak nahan banget. tapi ternyata dibalik kebaikannya, sebenarnya itu dia lagi balas dendam sama bapaknya jaksa ma melalui si ma hye ri ini.

ceritanya bagus deh. gara-gara film ini juga, gue baru tahu kalo ternyata tugasnya jaksa itu hampir nyerempet-nyerempet kaya detektif gitu. detektif maksa sih emang. yang bikin senengnya lagi, ceritanya oke, yang main juga okeeeeee bangeeeeeeeeeettttt ♥ hihihi

gak percaya? here he is. selamat jatuh hati dengan park shi hoo. kalo mau tau lebih dalem lagi tentang ceritanya atau bahkan biodata lengkapnya, silahkan …

random

halllllloooooo blog, how are you darling?? hihi, so sorry ya kayaknya udah lama banget dirimu  gak gue urusin. ihihi

seminggu menjelang gue masuk kuliah, gue dan keluarga mudik buat lebaran. tahun ini kita full sampe ke kampung halaman. engak kaya tahun kemaren yang cuman mampir sampe ke pekanbaru.

hari jumat gue berangkat, dan ternyata si vina juga mudik ke padang lewat jalur darat. cuman bedanya, dia udah berangkat duluan pas selesai solat jumat. sedangkan kita baru berangkat jam 6 dari rumah.

12 jam perjalanan hal yang gue lakukan adalah mengatakan :
bapaaaa, mau muntah yap, selama 12 jam perjalanan ini kerjaan gue cuman muntah-muntah dan muntah. dan setelah gue itung, selama itu juga gue udah muntah 10 kali. sampe-sampe perut gue perih banget pas mau muntah, ya iyalah secara semua isi perut gue udah gue muntahin sampe gak tahu lagi apa yang harus gue muntahin.

seperti biasa, sebelum sampe di kampung pastilah kita jalan-jalan dulu. setelah berkeliling tempat wisata di sumatera utar…