Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2014

Fury

jadi ceritanya, selasa kemarin gue abis kencan bertiga sama Tono dan Septi. setelah beberapa jam mendem di Freedom, tetiba si Tono ngajak, "nonton yuk!" - gue dan septi bilang, "bayarin ya!" - dan berujung jawaban, "OK!" dari si kokoh tampan itu. jadilah jam setengah 6 kita bertiga nonton Fury di Taman Ismail Marzuki. hemh, FYI, bioskopnya kecil banget ye bok --"

k-drama chart until this month

HUAAAAHH, akhirnya niat juga bikin post ini. berhubung udah lama gak pernah update tentang drama per-korea-an, mari sekarang gue bahas 4 drama korea yang menurut gue the best lah ya sampai bulan ini.

dari film sampai failed surprise XD

kemarin maratonan lagi. maraton nonton tapi bukan maraton lari. berhubung di blitz tiap selasa tiketnya 15rebuan, jadilah nonton di sana bersama partner maraton yang gak ganti-ganti, ica. btw, selamat ulang tahun cak! semoga pejantan yang batak-batak seiman segera menghampirimu. hahaha. terimakasih kadonya \o/~

Kelayapan ke Cipanas, Nicole's Kitchen & Lounge

anyeong! ceritanya kemarin kelayapan gitu. rencana awalnya mau mantai ke Tanjung Lesung, apalah daya... rencana tinggalah rencana, jadilah batal. yeah selalu begitu tiap mau jalan ke suatu tempat dengan rencana matang pasti batal giliran yang super duper dadakan selalu kesampaian. kayak kemarin itu.

The Maze Runner

akhirnya berniat bikin review film ini. intermezzo sebentar, jadi ceritanya kemarin abis nganterin kakak gue ke bekasi, terus karena gue males pulang ke rumah, jadilah memutuskan buat 'me time' ceritanya. halah. awalnya pengen nonton di blitz, apalah daya ternyata waktunya gak keburu... dan terhamparlah gue di xxi mega bekasi. dari semua film yang ada, gue memilih nonton The Maze Runner.