Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2012

Holydays

It's holidays. Yeaaayy, but for me, it's holy days. Yah, it's time to holy your mind and soul. Hahahaha.Yuk mari, liburan panjang kali. Ini saatnya buat ngerefresh semua-muanya yang udah terjadi selama satu semester ini.Udahan lah, gue bingung mau nulis apalagi.Intinya, yuk mari hepi-hepi. Terlebih saya sudah janji sama semua orang terdekat saya untuk kembali lagi menjadi saya. Ah iya buat enit, lets see lah ya beberapa bulan ini, siapa yang menang. Tapi kayaknya sih ya, kayaknya gue bakalan kalah nih. Kalah bukan karena gue yang akan mulai duluan tapi kalah ngadepin otak dan hati gue yang bakalan meracau kalau gak sesuai dengan harapan gue. Hahaha, semoga gue gak khilaf dan minum baygon ya nyet. Hahaha :pYasudahlah, ini udahan beneran. Bubyeeee, selamat berlibur guyyyyssssss :pRindukan aku yaaa,Dian Chrisniar

let's laugh

the great friends is hard to find, difficult to leave, and impossible to forget.
Damn, it's true, really-really true for me. Argh, i hate myself to atmitted this.
How much i missed you so damn. But i can't to show that. Sorry
especially for you, yeah you. I wanna say something. I don't know why but i really-really miss you, girl. How are you?
You're the person who always get me mad, angry, and anything from the others. Yeah, we're always have a problem. But, only you who always come to my dream. And it make me feel so bad to have a day. Argh, freak.
But, in my deeply heart. I wanna greet you, talk to you and ask "how's your day?", go with you, yeah like anything we ever do. I wanna hug you. Sorry for hurting you. I don't know what to do.
HAHAHAHA, let's laugh. Poor i am.
Aaaaaarrrgghhhh i'm so stupid and crazy tonight. Forget it.
Thankyou for being a friend for me.
Goodnight.
dian chrisniar

Anita Carolina Hutapea

udah saatnya gue mengenalkan kepada kalian, tentang siapa sebenarnya enit enit yang sering gue sebut-sebut di twitter maupun facebook.

inilah dia, namanya ANITA CAROLINA HUTAPEA yang rada pea emang. hehehe


siapa dia? dia siapa? santai santai.

anita atau biasa dipanggil enit atau dengan sebutan gaulnya eniet, dia merupakan teman terbaik gue dari jaman gue masih bocah (dari jamannya gue sekolah minggu masih suka pipis di celana) sampai jaman gue udah gede sekarang.

dia itu badannya kecil, dan sangat rapuh. eits tapi jangan salah dulu, gitu-gitu dia laki, casingnya doang perempuan. eh tapi hatinya, uuuuu masih agak kecewe-cewean sedikit. hahaha

gue dan dia, kita punya banyak kesamaan. bisa dibilang sifat kita hampir mirip. terlebih keras kepalanya. tapi yang membedakan, dia itu lebih dewasa dibandingkan gue yang masih kelewat childish ini.

enit emang satu tahun di atas gue, tapi kalau ngeliat tinggi badannya, gue lebih layak jadi kakaknya. hahahaha. ok, stop bullying her by her height!

l…

forever alone, maybe.

gak nyangka bakalan kayak gini. sepi sendiri, kosong dan hampa.
gue juga gak tahu kenapa bisa keluar pemikiran paling tolol yang pernah gue buat seumur hidup ini. tapi yasudahlah, nasi juga udah jadi bubur kan? tinggal nunggu aja cakwenya, ayamnya, sama kerupuk dan bawang gorengnya biar bisa menjadi nikmat.
hadapi dengan senyuman. walau terkadang senyuman palsu.
ok, maaf hari ini gue sedang di batas ambang kerapuhan. maaf salah, udah rapuh banget-banget.
silahkan tertawa, silahkan anggap saya orang yang paling kasian di muka bumi ini. hahaha, karena emang itu kok kenyataannya.
semuanya emang udah berubah. gue benci banget sama keadaan ini. ok, gue yang mutusin dan resiko tanggung sendiri and i knew it.
bisa buat saya gegar otak atau bisa buat saya hilang ingatan? gue butuh doraemon. bukan, bukan untuk ngulang keputusan itu. tapi mau kembali lagi ke masa-masa awal dimana harusnya gue bisa menjaga jarak dengan kalian.
mau banget dilupain, tapi terlalu manis buat dilupain.
kita bertemu d…

penggalan kisah di bulan mei

bulan mei emang udah berakhir, tapi gak tahu pengen nulis aja segala sesuatu yang terjadi di bulan mei.

tapi berhubung gue lagi males banget-banget ngetik, semoga foto-foto ini bisa menggambarkan semua kejadian yang terjadi di bulan kemarin. hehe

enjoy it!

2 Mei 2012 - Laboratorium KO







4 mei 2012 - GPIB Marturia




terimakasih teman-teman multimedia :D
7 mei 2012 - Kantin FMIPA UNJ







terimakasih kawan-kawan, maaf kalau gue mengecewakan kalian
14 Mei 2012




jimbo and bolang
16 Mei 2012 - B 203 dan B 204


s-d-d
check our videos,