Skip to main content

Posts

Showing posts from August, 2015

Salam Hangat dari Ile Boleng

Selamat siang dari Ile Boleng tepatnya desa Lewopao. Selamat hari sabtu! Bersenang-senanglah kalian yang hari sabtunya bisa leha-leha di rumah. Gue.... Akhirnya merasakan masuk kerja di hari sabtu. Walaupun cuma ngajar 1 kelas saja itupun jam pertama sampai kedua, tapi harus terus stay di sekolah e sampai jam bubaran sekolah.Ada banyak cerita sebenarnya, udah gue ketik dengan rapih di word, jadi kalau nanti iseng main ke kota atau ketemu sinyal H+, nanti langsung gue upload banyak di blog. Hahahaa. Cuma entahlah kapan itu, ditunggu saja. Bisa-bisa gue baru bisa update nanti tahun depan pas udah di Bekasi.Flores timur. Keren euy ternyata. Semalam gue abis dengerin video tempo dulu pas gue lagi bebenah barang. Dan entah kenapa kayaknya omongan gue kemarin semacam diwujudin gitu loh sama Tuhan. Iya, mungkin gue memang gak dapat di Raja Ampat, tapi gue dapat di flores timur, tepatnya di Ile Boleng. Kalian kalau ke sini pasti takjub. Men, dimana lagi lo bisa dapat pemandangan laut plus gun…

7 Hari Prakondisi

WOYAAAAAA!!!!!Berhubung sinyal masih ada dan berhubung masih diizinkan buat megang HP (sebelum esok kayaknya beneran disikza), jadilah gue iseng bikin ginian.Jadi ceritanya udah hampir seminggu gue di rindam ini. Btw, tempat rindam gue ada di daerah Rangkas Bitung, namanya Rindam III Siliwangi, letaknya di antah berantah. Kemarin dari kampus sampai ke sini aja makan waktu hampir 4 jam. Belum lagi tempatnya astaga gersang banget, belum lagi tempatnya diantara kebon kelapa sawit. Gue berasa beneran kayak lagi pulang kampung lewat jalanan ini.Semingguan ini kehidupan gue bisa dikatakan enak. Padahal tinggal di rindam yak, tapi masih bisa internetan (it means gue masih dikasih izin buat megang HP). Walaupun... Sinyalnya mit amit dah. Gue di barak cuma bisa WA-an doang, tapi pas udah di aula, sinyal langsung berubah drastis jadi H+. Jadi ya gitu deh, mon maap kalo konsentrasi gue terganggu buat selancar dunia maya. Belum lagi, kita masih dikasih izin buat keluar dari rindam buat mainan ke …

See You Again!

tadi siang sempet niat bikin post baru, eh tapi abis itu gak niat lagi eh sekarang niat lagi. ahahaha, labil bet dah ah.

ok, maafkan. sepertinya gue sudah mulai sedikit mengharu biru. maafkan :( baru dengerin lagu sedih aja udah ikutan mewek. huek, cemen bet dah gue. hahahaha. udah jam 11 padahal, harusnya gue tidur, harusnya gue puas-puasin tidur di kasur nan empuk ini, tapi malah beralih ke sini. hahaha.

Vlog Ketiga : Curhat Ala Artis

sebenarnya iseng bikin ini kemarin malam. dan ya gitu, ini vlog terakhir gue di tahun ini (kayaknya sih begitu). cuma ya lihat nanti deh ke depannya bagaimana. kayaknya sih nanti gue iseng deh bikin video-video selama di sana cuma mungkin baru bakalan gue upload kalau gue udah balik ke Jakarta. eh....balik ke Bekasi deh :[