Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2017

photostories #9 : cerita sampai April

yeaayy!!! hari ini gue udah kelar siklus 4. makanya sekarang gue berani kembali lagi mengudek-udek blog. hehehehe :D dan malam ini berniat buat photo-stories-an lagi lah. lumayan udah ada beberapa cerita selama bulan Maret dan awal April tahun ini!



Happy Wedding, Pipeh!

huaaah, satu lagi anak PKNR melepas masa lajangnya. dan kali ini adalah Pipeh, orang yang seharusnya jadi teman selantai gue (maklum, semua temen-temen gue disebar di lantai 3 - 5). huhuhu. the real unpredictable banget deh lo, Peh. gak ada kabar berita apa-apa, tiba-tiba.... "gue mau nikah!" kirain, becandaan, tauknya beneran.


selamat menempuh hidup baru, Peh. selamat berbahagia hingga akhir hayat sama Bang Zul. masih gak rela sih kalau lo harus balik lagi ke Raja Ampat, secara pasti sekarang kita bakalan semakin susah untuk berkomunikasi. tapi.... da aku mah sebagai teman yang baik hanya bisa mendoakan yang terbaik buat kehidupan lo dan keluarga kecil lo sekarang :")) pokoknya intinya, jangan kurus ya, …

Rappers First Trip : Curug Nangka

HAYY!!!! akhirnya kembali lagi ke sini. kali ini gue bakalan cerita tempat jalan-jalan baru di sekitaran kota Bogor. yaps, kalau biasanya gue selalu main ke daerah puncak kali ini mainnya ke kota Bogor. tempat yang bakalan kita tuju itu namanya Curug Nangka, letaknya di daerah Sukajadi, Taman Sari, kota Bogor. dan jalan-jalan kali ini rame banget karena jalan-jalannya sama anak-anak sekelas. full team. yeaayy!!