Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2018

Congratulation!

Guten Abend everybody. Wie gehts?
ahsek kan, mendadak pakai bahasa Jerman begini. wkwkwkw. ya itung-itung mengamalkan ilmunya Frau Dame gitu.

well, di post-an kali ini ku mau mengucapkan selamat untuk orang-orang di bawah ini. selamat menjalani lembaran baru, entah di umur baru atau pun kehidupan baru. begitupun dengan beberapa orang yang bersiap untuk menempuh lembaran barunya.

spagheti tanpa bolognese

melanjutkan post sebelumnya. berhubung tangan udah tremor kan ya buat ngadon, alhasil cari makanan yang ringkes aja deh. niatnya mau bikin nasi goreng tapi ternyata ku lupa belom masak nasi. mau makan mie, eh tapi kan sekarang sedang dalam program hanya boleh makan mie setiap tanggal 4 (doakan ya semoga programnya berjalan lancar). uprek-uprek kulkas dan ketemu lah ada spaghetti. jadi yaudah deh, masak ginian aja. toh, spagheti jauh lebih sehat kan ya? sekalian itung-itung dah, kayaknya udah 2/3 bulan gak makan ginian juga.

sekarang ku mau berbagi resepnya. ya, sebenarnya sih spaghetti banyak yang udah instan sih ya, yang udah lengkap sama saosnya. ngapain lah harus di-share lagi kan?

Finally success : DONAT!

Selamat malaaaaaammm!!!

yeay, akhirnya setelah sekian lama, label masak-masakan kembali lagi di blog ini. yeppieeee. nah, di resep kali ini, diriku mau ngebagiin 2 resep masakan yang baru aja dieksekusi hari ini (the effect of libur tapi gak bisa kemana-mana karena cuaca lagi jelek-jeleknya). niatnya mau bikin pizza lagi (secara udah master kan yaaak), cuma ternyata bahan buat topingnya pada gak ada. jadi ya puter otak, pilih makanan yang lain.