Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2013

top 13 of CN Blue's Songs

eyaloh kan CN Blue lagi dan lagi. maaf, berhubung sekarang masih kerasa banget euforia CN Bluenya, tetiba kepengen ajeh bikin 13 lagu yang paling kece buat didengerin. heheheh. itung-itung mengobati hati yang luka gara-gara kagak kesampean nonton konser mereka kemarin sabtu di senayan. AKKKK OPPA, PRAY FOR ME! semoga nanti daku yang nginjekin kaki di tanah korea sana. huaah.

F!@#$riday!

well, thank God it's friday, hampir semua orang pada hepi akan hari ini. biasanya gue paling antusias menghadapi hari ini soalnya besok dan lusanya gue bisa rehat sejenak buat gak ketemu anak-anak SMA itu, tapi kenyataannya. enggak untuk hari ini. untuk pertama kalinya, gue benci akan hari ini. what a f*%$#@! day!

HELLO OCTOBER!

WHOAH. hello happy october! mau bilang please be nice, uhuk bulan ini kayaknya kagak bakalan ada nice-nicenya. beberapa hari ini gue lagi disibukkan dengan makalah seminar kimia gue yang dari jaman kapan kagak kelar-kelar dan minggu depan harus dikumpulin. WHAT? IYA, DIKUMPULIN! huaaaaaahhh. sampai H-sekian pengumpulan aja gue sampai saat ini masih gak yakin sama paper gue sendiri, masih gak ngerti juga sama paper gue yang ini. punya dosen pembimbing tapi kok.... agak kurang mengayomi yua? yanasib. sedih. pake. banget. dan sekarang gue sedang berjuang sendiri nyari teori yang dari kemarin-kemarin gak kunjung nemu. yassalaam!