Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2014

Memori

haloha! malam ini gue apdet sebentar tentang salah satu koleksi novel yang gue punya di rumah. judulnya Memori karangan Windry Ramadhina. novel ini udah gue beli dari kalo gak salah sih 6 bulan yang lalu dan sekarang baru sempat nge"review"asal tentang ini novel. ini novel pertama karangan mbak Windry yang pernah gue baca dan... iye gue sukak (banget) sama novel ini. dari semua novel fiksi koleksi gue, novel ini yang paling bisa gue baca berulang-ulang sih.



Journey on Monday

hari senin dan hujan. wew, disaster sekali. gue bangun jam 7 pagi, masih setengah sadar dan masih di bawah selimut tapi suara klakson dari jalanan depan udah kedengeran. bahaya. niatnya : males banget kuliah hari ini, secara hujan broh kan asoy kalo mendem di rumah. tapi, gak bisa... PR KA apa kabarnya kalau gue gak masuk hari ini? 0.0

In my life I've loved them all

YOW! Have a blessed sunday everybadeh ~\o/ - gimana hari minggunya? gimana kemarin malam mingguannya? owch, gak bisa malam mingguan ya? oh kejebak hujan ya kemarin seharian. duuduh, kacian. cupcupcupcupcup~ hahaha *ditabok*

Selamat sore :"

YAY! fuhfuhfuh. jiwa gue masih setengah sadar dan gak sadar ini. bangun jam 12 siang, tanpa perasaan berdosa apapun, padahal seharusnya gue ada jadwal kuliah hari ini jam 10 sama bu er. tapi... yabegitudah, ibu sih pernah ngomong kayak gitu ke saya, saya kan orangnya manut aja bu kalo "yangngulang" disuruh gak usah masuk -.-

Mie Rebus

daritadi kan gue bingung yaaa mau makan apa. antara nasi goreng sama mie rebus. pengen dua-duanya tapi yakali perut gue sekarung itu buat nampung. lagi asik ngegalau, eh orang atas nimbrung minta dibikinin. yoweslah, alhasil gue nyolak-nyolek bapake buat jajan diluar. ahay \o/~

happy late val's day

HAPPY VALENTINE'S DAAAAYYY!!!! telat sehari tapi bodo lah ya. yang namanya hari kasih sayang kan tidak cuma tanggal 14 februari. bukan begitu? eh tapi.... selama tanggal kemarin gak ada tuh yang ngasih gue coklat. sedih ya? *iyainajabiarcepet*

3 things you've got to do in Seoul

gue lagi bad mood jadi please banget yaaaa jangan "nyenggal-nyenggol". hih. daripada gue gedek sendiri kan ya, mending gue menenangkan diri sebentar dan lari ke sini. ceritanya lagi pengen ngebahas tentang korea-an. efek kebanyakan nonton film dan drama orang sana gue jadi punya keinginan buat ngelakuin 3 hal dibawah ini kalau-kalau gue kesampean nginjekin kaki di negeri ginseng sana. here they are!

A Look Back

YOOOWWW!!! gue baru aja buka facebook daaaaaan... gue dapet suatu video dari facebook. videonya so sweet sekali. huah, terimakasih! cuman sayang agak kurang lamaaa.... *kalo kelamaan yang ada elo yang mewek neeenggg* hahuahuhau. watch this video!


cerita kemarin

akhirnya kesampean juga niat buat ngepost. kemarin itu gue baru dari mangga dua, kebetulan banget disana ada yang lagi buka stand aksesoris ke-perempuan-an serba 5000 rupiah, mulai dari ; anting, gelang, kalung, ikat rambut dan lain-lainnya. NAH, gak tahu kesambet apaaa, si emak tiba-tiba menawarkan buat : "gih coba lihat kali ada yang bagus". wetseh, ini gak biasanya loh si emak langsung menawarkan begitu, biasanya gue yang merengek-rengek minta dibeliin. sebenarnya sih gue pengen borong semuanyaaaa.... tapi... mengingat gue bukan orang yang pedenya ampun-ampunan, akhirnya pencaharian gue hanya bertumpu pada kalung-kalung doang. jadilah gue beli ini semua :



sunday fangirling

huaaaahh tar dulu, gue mau ngapus air mata dulu. huhuhu, gue baru aja banget nonton film judulnya "Secretly Greatly". film korea sih emang dan yang main itu si kim soo hyun. tau kan doi yang mana? itu dia yang jadi sam dong di dream high. nih, nih yang kayak begini mukanya :

kesana-kemari

hoah, mobil gaul si babeh resmi diambil hari ini, it means bapak gue resmi pensiun juga hari ini. siap-siap dah, setelah hampir seminggu ini berebutan sama si emak, sekarang nambah lagi ada si babeh T.T *peluk metro*

BERHASIL!

YOWWW!!!!!! masih inget kan kalo kemaren gue abis berjuang bikin media buat bahan skripsi gue (skripsi???). nah, kemarin itu gue bikin sangat teramat ngasal banget. dan gimana komentar pak ucu? saya belum bertemu beliau saudara-saudari sekalian, dikarenakan jalanan banjir dan macet total. hahahahah.


NAH, terus seharian ini gue iseng mencoba untuk mencari tahu beberapa cara buat nambahin score sama waktu di aplikasi yang gue pake. seharian nyari dan akhirnya.... AKHIRNYAA!!!!! gue ngerti. HUAHAHA. yayaya, walaupun masih minim banget yang gue tahu sih. kayak gue belum ngerti gimana caranya pake waktu dalam hitungan menit, baru dalam sekon yang gue ngerti. terus ditambah lagi, gue masih belum tahu cara menggunakan waktu dan score di screen yang berbeda. jadi yang baru gue ketahui adalah cara ngitung dan nampilin score di screen yang sama. jadi entahlah 1 screen itu layoutnya banyak banget *hufy* ada yang ngerti gak nyambung waktu sama score di tiap screen? ajarin dungs!


btw, tadi gue bar…

mumet banggets

AKHIRNYAAA!!! KELAR JUGA MEDIA GUE, ya mayan lah ya walaupun cuma 2 soal doang dan itupun asal banget gak ada kelanjutannya. uah, bodo amat lah. mau besok pak ucu ngomel-ngomel ke gue bodo amat lah, udah nasibnya mungkin harus diomelin. lagian pak, gak mungkin langsung fix jadi kan pak? iya kan pak? gak mungkin kan pak? T.T


Hay, Februari!

post pertama di bulan februari. akhirnya kepake juga ini meja laptop nan gaul. sebelumnyaaaa, SELAMAT IMLEKAN BUAT SEMUA YANG MERAYAKAN! yayaya, walaupun gue telat sehari ngucapinnya tapi gak papalah ya daripada gak ngucapin kan?