Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2018

Photostories #12 : Campur-campur

Hayloha!

setelah sekian lama gak bikin photostories kan ya, akhirnya bikin ini lagi. mengingat bulan Maret udah mau selesai kan, jadi sekalian lah. lumayan kan ada beberapa cerita dari photostories tempo lalu (yang mana udah gak inget lagi terakhir bikin di bulan apa), jadi ya dimulai aja ya dari tahun baru ini. inilah beberapa cerita dari awal tahun baru 2018 sampai sekarang gue ngetik ini. hehehe (dan kayaknya sih bakalan panjang). jadi, ya selamat membaca ya gengs!



Welcome Home, Hilkia!


dimulai dari berita ini dulu lah ya. 21 Maret 2018, tepat ada 1 bocah lagi lahir di dunia ini. yaps. selamat datang bayi ketigaku. perkenalkan namanya "Hilkia Halomoan Silaban". setelah hampir 9 bulan lebih ya kan ada di perut Inongnya, akhirnya dia mau keluar juga. sekilas pas lihat dia, gue langsung bilang, "Loh, kok ini mukanya Gihon banget ya?". tumben kan, seorang gue yang gak bisa bedain muka anak bayi bisa ngomong kayak gitu. entah karena memang jarak mereka yang dekat kali…

Ranger Pulau Adonara

selamat malam semuanya! akhirnya punya bahan lagi buat dipublish di blog ini. jadi sebenarnya sih ini berawal dari keseringan chatnya gue dan mba Uti yang isinya,"ih, gue kangen Lewopao deh ah, yang cuman tidur-tiduran, makan, jalan-jalan, aja bisa dapet duit". ehm, akupun juga begitu. wwkwkkw. dan... ya, malam ini tiba-tiba kangen aja sama anak-anak Adotim tanpa terkecuali. jadilah, terbesit buat bikin post ini. dan setelah gue udek-udek, kayaknya gue belom pernah mengenalkan anak-anak Adotim secara lengkap deh di blog ini, palingan cuma sekilas-kilas doang kan ya. jadi, gak ada salahnya kan ya? ehehhe.

Permainan Terakhir

yeay, haluha!

dari semalem gue udah update 2 permainan yang sempat booming di dunia per-facebook-an gue ya, yang belum baca silakan mampir, "Name 30 people, guys!" and "When The Truth Being Asked". dan kali ini gue mau update 2 permainan terakhir. ehehehhe. ya memang gak penting sih gaes! dibilang gak ada kerjaan, ya memang gak ada kerjaan sih bener (sedih deh ah). sejujurnya sih, badan gue lelah banget ya. cuma gue berusaha buat gak tidur siang biar tar malem bisa tidur cepet.

intermezzo dikit deh ya. jadi ceritanya gue punya penyakit darah rendah akut ya, dan tadi bener-bener parah banget sempoyongannya. dari duduk berdiri tumben-tumbenan amat jatoh. kepala berat banget rasanya, mata juga keliyengan dan sempet agak 'gelap' gitu. ya yang punya darah rendah pasti  tahu lah gimana rasanya. entahlah ini efek gue kurang tidur (secara semalem tidur jam 3, eh jam 6 sempet kebangun dan baru beneran bangun lagi jam setengah 8), atau kurang minum atau kurang makan …

When The Truth Being Asked

heyloha!

masih bersambung di post gue yang sebelum ini, kali ini gue mau bahas games lagi nih yang sempet booming juga di notes per-facebook-an gue. kalau kemarin mention 30 nama, kali ini kita main jujur-jujuran. wayoloh, pada berani gak nulis yang jujur di sini? ahahahah. oh iya, buat yang belum baca post gue sebelum ini, monggo dibaca kali aja kalian berminat kan ngabisin waktu dan kuota eheheh. so silakan klik ini, "Name 30 people, guys!".