Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2014

keliling galaxy city

YOYOYO! entah ini jalan-jalan malam ke berapa kalinya sama si izzah dan raissa *eh berasa sering aje jalan-jalan* - sebelumnya, tadi siang gue UTS KD. beuh beuh beuh, soalnya mantap sekali saudara-saudari. berhubung gue gak belajar *ini gegara hongki nih gegara doi :((*, baru aja belajar tadi pas mau ujian, ini gegara udah diiming-imingi "yang ngawas bukan bapaknya kok" - jadilah begitu *biasalah mahasiswa akhir suka semena-mena* eeeehhh, tapi tahu apa... yak... bapaknya tetiba aja nongol gitu dan ngawasin ujian. zzzzzzz mana tatapan matanya ke belakang mulu lagi, ngeselin bingit ://


Good-nite Fri-midday

badan udahlah capek kebangetan. gue baru beneran inget kalau malam ini lebih tepatnya lagi hari ini adalah kamis putih. pulang kampus jam 6 dan sok-sokan ngajakin temen buat makan setelah akhirnya gue menyesal, karena apa? karena jalanan yang gue lewatin adalah jalanan pusat gereja. yang artinya... iyes macet dimana-mana. iya banget lah ya. yamasa, dari arion sampai ke balpus setengah jam doang, padahal mah... 3 menit juga nyampe, kurang bahkan. ditambah very long weekend, weslah bisa ditebak semerawut apa jalanan hari ini.

Puding Zebra kebanyakan coklat

bangun tidur ku terus..... apaaaaa????? mandi? oh nononono. gegara si bang chris pergi dinas alhasil semua kerjaan dia numplek plek plek ke gue. yes, pagi indah gue udah gue coreng dengan cek hp, buka whatsapp isinya penuh sama yang pada pesen tiket pesawat. meeeeen, masih pagi loh. sumpeh, masih pagiiiiii *nangis kejer-kejer*

twitter ke-hack?

WHUOOOOOHHHH, THANKYOU TWITTER! yeay, akhirnya account twitter gue balik lagi ke gue. maksudnya? pasti kalian bingung kan, wong selama ini gue ngoceh terus kok di twitter, jadi dari kemarin yang ngoceh itu siapa dong? tenang, dari kemarin itu yang ngoceh teteup gue tapi karena ada suatu insiden akhirnya gue kehilangan kendali sama akun gue sendiri dan beruntungnya.... gue sempat menginstall twitter client di handphone. ok, jadi begini cerita lengkapnya!

Masak-masak di Bulan April

yow! dari awal bulan april ini gue udah mencanangkan buat program, "mari ke dapur seminggu sekali". maksudnya, bukan berarti gue gak pernah masuk ke dapur ye. maksudnya, gue lagi pengen bereksperimen nyoba-nyoba sesuatu gitu di dapur. itung-itung modal masa depan mumpung masih muda. HALAH. ya, walaupun gue tahu, kemauan kayak begini emang udah telat banget sih :/ tapi gak ada kata terlambat kan buat belajar *HAZEG* ya, urusan berhasil atau enggak ya itu urusan belakangan, yang penting udah pernah nyoba. bukan begitu?

telor acak adut

haloha! jadi ceritanya kemarenan itu gue kelaperan sangat. mau nungguin emak babeh pulang dari pesta, tapi gak tahu mereka pulang jam berapa. dan kemungkinan besar makanan yang dibawa mereka pasti yaa gak jauh-jauh dari daging B2. NAH, karena gue bukan pemakan daging B2 yang setia (kebetulan kemaren lagi ogah makan B2), akhirnya mari kita masak-masak makanan paling gampang di muka bumi ini, yaitu... telor dadar.

Pasangan Darurat

maksudnya sih Emergency Couple ye. huah, akhirnya kelar juga ini drama. dan gue gak sabar aja gitu pengen nyerocos ngomongin drama ini. sebelumnya mari kita lihat dulu para pemain dari emergency couple ini eyaw!


cheese stick TANPA baking powder

entah kenapa gue harus banget menekankan kata TANPA baking powder. oh iya btw, hari ini entah kesambet setan apaan, gue sangat amat teramat bersemangat untuk ngebikin cheese stick. padahal belum pernah sekalipun bikin sendiri, mentok-mentok waktu itu gue cuman bantuin emak gue doang, itupun juga cuman ngegiles adonan doang sih 0.0