Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2017

Danau Biru Cigaru-Cisoka

ANYEONG!

akhirnya kemarin jalan-jalan lagi. ucet dah, kerjaan gue dari kemarin jalan-jalan terus ya. entah kenapa, dari kemarin gue merasa suntuknya udah sampai ke ubun-ubun banget. beneran kayak bocah kurang piknik, eh tapi emang bener kurang piknik sik. wkwkkw.

Piknik Tersingkat di Curug Bidadari

YASSHHH!!! akhirnya. setelah sekian tahun gak pernah lagi piknik sama Bapake, hari ini gue kembali jalan-jalan sama Bapak. ihiy. efek gegara gue dan abang gue udah bisa bawa mobil, makanya si Bapak lebih memilih untuk tidur aja di rumah daripada duduk bahkan tidur di mobil. capek katanya. dan emang ya the power of punya cucu sih. dari kemarin udah ngebujuk Bapake buat ayok ikut, eh doi tetep aja say no. dan tadi pagi pas si Fanuel yang maksa Bapake buat ikut, eh doi manut aja. erw.