Skip to main content

Posts

Showing posts from September, 2018

PathMemories : Karena di Setiap Update ada Ceritanya Sendiri

HAAAAYYYYY!!! YEAY! akhirnya punya materi lagi buat ngeblog. disaat orang-orang pada deg-deg-an ngebuka website untuk pendaftaran CPNS, lah gue malah buka web beginian. memanglah ya, Dian ini sungguh sangat anti mainstream sekali. habisnya, daritadi buka webnya belom bisa-bisa, ya pasti kan semua orang pada sibuk ngakses itu, jadi mending bukanya nanti aja, nah sekarang gue bukanya web blog yang udah pasti mudah diaksesnya. ehehehe. sebenarnya kuingin cerita jalan-jalan cuma apalah daya, sampai detik ini jalan-jalannya belum kesampean juga. sedih akutu. Diansey ini sungguhlah darurat piknik :((

ok, mari kembali.




nah, sesuai judulnya, kali ini ku bakalan sedikit mengenang (halah) beberapa moments yang pernah ada di Path. niatnya mau update kayak anak-anak sekarang gitu kan ya yang diupdate di IGS atau WAS-nya. cuma.... daripada ku-update begitu, kayaknya lebih enak buat dibikin di blog deh ya. ehehehe.

yaassshhh. setelah beberapa tahun belakangan ini Path sepi, eh..... beberapa hari be…