Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2012

Drama Queen in November

good morning fellas.
terlalu banyak cerita yang mau gue ceritain di akhir november ini. dan gue bingung mau ceritain yang mana dulu.

congekku

haloha, akhirnya hari senin berlalu juga.
aih lupakan semua yang terjadi pada hari ini di kampus.
yang mau gue bahas sekarang adalah congek gue.

karbitan minggu ini

selamat hari minggu!
well, lagi-lagi ini post karbitan, entahlah karbitan itu artinya apa gue gak tahu.
ini gue nge-blog agak nekat ya, besok uts biokim tapi gue belom belajar, padahal materi segunung. berasa jagoan sekali.

bolang

hari ini gue pulang, belum tahu ada yang aneh.
rumah masih sama, kamar juga masih sama.
suara anjing diatas juga masih sama,
tapi ada yang beda.
asal suara anjing gue berkurang.

quotes KWU

SELAMAT HARI MINGGU, dunia maya nan fana!
lagi dan lagi ini post kebutan. huahhaha pokoknya kalo lagi post kebutan berarti gue lagi bahagia deh ah. pokoknya kalo lagi bahagia berarti ada sesuatu yang tiba-tiba datang. HAHAHAHA (sesuatu? agak kejam ya dibilang sesuatu). ya pokoknya gitulah. setidaknya gue denger nadanya lagi, dan lihat bayangannya lagi. halah..

dari jumat sampai sabtu

Lagi di gereja, lagi di acara martumpol, lagi khotbah, dan khotbahnya pake bahasa batak, jadinya ya begini gue bingung sendiri. Hahaha orang batak macam apalah gue ini.
Baydewei martumpol apaan? Martumpol itu semacam tunangan yang diresmikan gitu lah di gereja. Hari ini ceritanya gue jadi fotografer, tapi apalah daya gue gak ngerti kan seni foto moment, ya biasanya juga kan gue yang jadi modelnya, mentok-mentok kalau jadi fotografer ya paling motoin anjing-anjing doang.

krik krik krik

krik krik krik, katanya suara jangkrik seperti itu kenapa harus krik krik krik? pertanyaan yang tidak masuk akal memang.

Untitled

whua 10 November. lalala yeyeye

peringatan kesekian

hayho!
gue bingung mau ngapain ini malem. malam minggu, as usual gue sendirian di rumah -__-
jadi ceritanya sekarang udah bulan november. asik deh ah, beberapa hari lagi desember tiba, itu menandakan bahwa ..... ah lupakan :")