Skip to main content

Posts

Showing posts from December, 2013

thankyou 2013 :")

huoooohh 2 jam lagi mau tahun baruan. huaaaaaahh, kalian udah siapin apa buat tahun 2014 nanti? hemh, tapi, apakah resolusi 2013 kalian udah pada terpenuhi di sepanjang tahun ini?

YOW!

hey, selamat malam. selamat hari senin di tahun 2013! ciye yang besok malam tahun baruan, udah punya gandengan belum? hahahah. masih sendiri juga? kasian *uhuk keselek* lupakan. hari ini gue rapel cerita yaaaa.

Oh Christmas Day!

yoyoyo, selamat malam semuanya! bagaimana hari kalian di natal kedua ini? pasti sodara pada banyak berkunjung ya? sami dungs. eyke juga. ini aja gue baru kelar ngebabu dan langsung capcus meluncur kemari. hahahaha. anyway, di hari natal kedua ini, ponakan gue yang super gendut dan unyu dibaptis. ada dua bayi yang tadi dibaptis, ada si Michelle anaknya kak uli sama kak didit dan kedua ada si gendut. dasar ye orang batak emang. ke gereja aja buat baptisan doang pake acara nyanggul, hueh. sampe kak Tia bilang, "dian kok gak kayak si mamah sih, di sanggul gitu terus di make up?" - hueh, hetdah kak. aku masih inget sisiran sama bedakan aja udah sujud sukur kak -.-


My Blue Christmas Eve

hey, Happy Christmas Eve, everybody! jadi bagaimana malam natalmu tadi? anyway, dibawah ini adalah foto gue "merayakan" natal setahun yang lalu bersama dua abang-abang kece ini. whoah, sudah setahun ya rupanya?


Danke IPA 3 :D

selamat hari minggu semuanya! selamat hari ibu juga buat semua para ibu dan calon ibu, kayak.... gue misalnya? huahahehehehhe AMIN! daritadi pagi kerjaan gue leyeh-leyeh gak jelas, maklum coy sedari pagi jakarta diguyur hujan, bikin adem pula. ya sapalah yang rela nge"babu" kalau cuacanya lagi kayak gini?

hoahm

hujan. hari kamis. dan bosen.

huaaaahh. btw, kemaren gue abis baca berita tentang turunnya salju di negara-negara tak terduga kayak di kairo sama di vietnam. widih, takjub sekaligus merinding sih. alam kayaknya lagi sedikit "aneh". tapi tetep lah ya, gue juga ngarep itu salju turun dikit ke Jakarta. huaaaahhh, seandainya iya, keren pake banget pasti, apalagi turunnya pas malam natal gitu kan, beuh tobat beneran gue! he.he.he

Adios Sapta Eka!

ciyeeeee, yang tadi perpisahan PPL mana suaranyaaaaa????? HAHAHAHAKHIRNYAAAAAAAAA KELAR JUGA SODARA-SODARI! niatnya setelah perpisahan, gue udah gak akan balik-balik lagi ke tempat itu. tapi kenyataan berkata lain. berhubung penilaian gue belum beres, terpaksa kita harus balik lagi kesana buat ngambil berkas-berkas. HUAH BU SUSSSSSS, BANTUIN KITA BU MINTA TANDA TANGAN PAK KEPSEK YAAA BUUUU!!!!

auk ini apaan

11.12.13. ejiyeah tanggal cantik bro! jadian yuks bro? hhahalahzzzzzz

kata siapa tanggal cantik maka hari lo bakalan ikutan 'cantik'? kagak broh kagak. kagak berlaku itu buat gue. di pagi hari nan gelap gulita gue kebangun karena gue mulai merasakan ada yang gak beres dengan perut. kirain pengen eo, tapi pas di cek, ouch ... ternyata... tamu tak diudang kembali datang malam ini. AAAAKKKK, udah yakin banget hari ini  bakalan menderita pake banget, dan ternyata emang beneran kejadian bahkan sampe malam ini. udah jadi tradisi kalau gue dapet pasti bakalan kaya orang stress dan tremor. dari pagi gue udah ijin sama kedua kakak-kakak kece buat gak jadi dateng ke sekolah. HUAH, MAKASIH YA KAKAK-KAKAK ATAS PENGERTIANNYA! I LOVE YOU FULL :* padahal mereka lagi hectic-hecticnya ngerjain laporan PPL. maapkeun aku kaaaak :(

nano-nano

adfahdjkasdhgjakcef. hahahah itu deskripsi buat hari ini dari gue. nano-nano beut dah ah. dari gue yang pertama kalinya bolos gak ke sekolah karena.... males. hueheheh maaap yak semuanya. daku baru bangun 15 menit sebelum jam 7. heheheh :D. tapi ngebolos gue hari ini berguna kok. seenggaknya gue akhirnya bisa ngejemur anak bayi kayak gimana. tuh kan  beneran calon ibu yang baik banget kan gue?