Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2013

Ancol and Earth Hour

hay hay hay. ini post telaaaaaaaaaaaaaaaattttt banget gue bikin. jadi ceritanya hari ini mau cerita tentang Ancol dan Earth Hour sekitar 2 bulan yang lalu, tepatnya hari sabtu. di pagi hari nan cerah, disaat gue gak jadi ujian pelatihan IT, gue dapat kabar dari Septi, dia ngajakin buat jalan ke ancol terus ke earth hour sama Izzah. awalnya nolak, tapi setelah dipikir-pikir, kayaknya seru kalau malam minggu begini gue hengout. Yeah, here we go.

Menu Rapel Hari ini

selamat hari minggu. di hari minggu nan kelabu ini (hujan ciyn), gue lagi kepingin masak. rencana awalnya gue mau makan mie goreng, tapi ternyata warung di deket rumah gue, dua-duanya tutup. camkan, dua-duanya. ya nasib mungkin emang dasar gue gak dibolehin kali ya makan mie :'(

Dari Zaman ke Zaman

selamat malam. tema malam ini adalah gue mau nostalgiaan tentang handphone yang pernah gue milikin dari zaman ke zaman. ya, zaman sekarang siapa sih yang gak punya handphone hayo gue tanya? gak ada kan? apalagi dengan maraknya handphone cina di pasaran, sekarang hampir semua orang dari yang masih bocah banget sampai tua banget, dan dari orang kalangan bawah hingga kalangan atas, semuanya pasti pernah punya handphone. betul?

jaman gue kecil, yang namanya anak ingusan punya handphone itu bisa dianggap sesuatu yang wah banget. biar kata hapenya cuman monophonic, terus layarnya masih item, tetep aja handphone-handphone kayak gitu udah termasuk handphone kece di jaman gue. beda sama jaman sekarang, anak sekarang aja yang masih pada bocah-bocah, handphonenya udah pada BB hemh bahkan iPhone. jauh ya bedanya. hahaha.

Thursday of Love

selamat malam! hosh hosh hosh. mata gue udah sepet sebenarnya, tapi ini masih sempet-sempetnya gue nyia-nyiain waktu gue hanya buat ngeblog. dan lo tahu, ternyata bikin RPP dalam waktu beberapa menit itu sangat tidak dianjurkan. CAPEK BEROH! LOH? KOK LO BELOM TIDUR? BESOK KAN UJIAN? uhm.... KATA SAPEH GUE UJIAN? GUE KAGAK JADI UJIAN BEROH! HAHAHA :(: *gak tahu harus sedih atau senang dapat kabar itu.

biochem, jacket, AC, and Fastfood

hay blog! it's my cloudy wednesday, hemh not, but it's my cloudy week for this month. ini gara-gara ujian  biokim 2, minggu gue jadi hancur berantakan gini. rencana awal ujian dilaksanain itu minggu depan, kenyataannya... jumat besok gue ujian, dengan materi yang segambreng. SELAMAT! *nangis di pojokan*

Kalung-nista

SELAMAT MALAM MINGGU! APA? GAK MALAM MINGGU? HAHAHA KASIAN BET SIH LOOOO!!! * dilempar kaca dan kemudian nangis di pojokan* ok lupakan. jadi ceritanya malam ini gue mau apdet tentang oleh-oleh mamake dari bali buat eyke.

DRAMA-Fever

hey selamat malam sabtu. asik besok libur. yeay yeay \:D/ halah, padahal gue udah 2 hari ini dirumah terus gegara sakit. iyak, pertahanan tubuh gue beberapa hari belakangan ini sedang runtuh sekali. suka demam tiba-tiba gak jelas. sakit radang sih kata bapake, secara gue sama bapake sakit bisa samaan gitu haha, masa kemarin malam gue sama bapake panas barengan -,- alhasil, selama seminggu ini gue cuma ke kampus 2 kali, sekali kuliah beneran, sekalinya lagi ujian. kangen kampus ternyata hahahaha *preeeet

Nugget Udang Tahu ala gue

Selamat pagi pembaca di dunia maya. pada shock ya baca judul post gue? masak nih? gue masak beneran? yakin? hahahahaha *kepruk yang gak yakin*

berawal dari kelaparan gue. kemarin siang, gue kelaparan banget. secara gue belum makan dari pagi, eh dateng kampus langsung ujian, terus langsung pulang lagi. nyampe di rumah, eng ing eng. gak ada makanan. eh ada sih, kakak ipar gue goreng lele, tapi.... gue kan bukan pemakan lele :'((

Rabu, 15 Mei 2013

haeeeee!!! udah berapa lama gue gak ngeblog? halah. seharusnya ini blog gue publish kemarin tapi baru kesampaian sekarang. gapapalah ya, gak ada kata terlambat kans? haha yuks ah.

Minggu kedua di bulan Mei

hae may!

gue lagi bingung ngerjain anor. dari kemarin gue bingung, ini gue ngerjain anor darimana sumbernya. di buku effendi kenapa gak ada? KENAPA???? akhirnya seminggu berlalu. dan beberapa hari menjelang dikumpul, tepatnya hari ini, tiba-tiba buku sukardjo berasa bersinar-sinar di tumpukan buku gue yang gak pernah kepake. iya dan puji Tuhan sekali, pembahasan gue ada di buku itu. dan ini mau ngerjain tapi gue malah nyelangsa ke sini. yok mare dah ah.

1 hari sesudah kemarin

huah, akhirnya gue bisa move on juga dari kasur. akhirnya gue bisa bergerak buat mainan laptop lagi setelah kemarin gue absen nyentuh alat elektronik selain handphone.

kalau kata orang hari ulang tahun itu harusnya dirayakan dengan menyenangkan, tapi kalau gue -,-

21st

hey hari ini tepat saya menginjak angka 21. selamat tinggal angka 20 :') umur semakin bertambah, dan gue semakin tua. semakin dewasa? hem enggak kayaknya

cuap awal bulan

kyaaa udah bulan mei. huah selamat datang bulan mei. apa kabar? wuah, kita kembali bertemu :')

barusan, sungguh. barusan aja gue sempet-sempetnya mikirin "kayaknya gue perlu penghematan dan hidup sehat deh!". ini gara-gara maju pkm buat besok, bahan-bahannya mahal boook.