Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2015

eS-Ka-Ce-Ka

yaampun udah lama gak ngeblog, sekalinya ngeblog, malah bahas sesuatu yang rada berguna gini. hahaha. berhubung lagi nganggur (setiap hari kan emang nganggur ya gue --") jadilah sekarang iseng bahas gimana caranya bikin SKCK.

Perdana nge-GO-JEK

ceritanya kemarin itu gue abis jengukin dedek bayi, namanya Gree, anak keduanya Dewi. iya. anak kedua. padahal umur gue sama Dewi sama, tapi doi udah punya anak sepasang cowok-cewek sedangkan guaaaa ........ :||

Yang Oke dan Yang Enggak

rencananya sih mau bikin post ini pas semua drama nya udah pada kelar yaa, tapi apa daya mumpung lagi gaje jadi dibikin sekarang deh.

4DX 3D San Andreas

............................ "yaudah, nonton deh yuk. 4DX lagi ada film apa ya?" "hmh.... San Andreas, Ton." "genrenya apaan?" "action sama science sih ini" "oh. hampir 2 jam, lumayan. yaudah, yuk. mau gak?"

Kampung Batu Malakasari dan Warung Lela

hay! ceritanya kemarin main ke Bandung gitu. sempet horor karena takutnya Bandung bakalan macet secara tanggal merah kan ya, eh ternyata enggak. suatu kebetulan, mungkin orang-orang pada males kali ya jalan-jalan cuma sehari doang.