Skip to main content

Posts

Showing posts from December, 2012

Refleksi 2012

post terakhir di tahun ini. tahun 2012 beberapa jam lagi bakalan selesai. terimakasih ya 2012 :')
ada kejutan, ada tangisan, ada kebahagiaan, ada kesedihan, ada yang kehilangan, semuanya campur aduk jadi satu.


26 Desember 2012

hay hay, HAPPY CHRISTMAS FOR YOU ALL WHO CELEBRATE IT. sebelum ngomongin hari ini, kita ngomongin tanggal 25 dulu yak sejenak. oh iya, sebelumnya foto diatas tadi adalah hasil karya bang edo sama bapake. berhubung di rumah udah gak punya pohon natal lagi gegara nyamuknya kelewatan banyaknya, alhasil yang ada adalah kolam natal.

menuju senja

tiba-tiba iseng. entah kenapa, belakangan ini gue jadi suka banget motoin langit, apalagi langit di sore hari. menurut gue langit di kala senja itu cantiknya keterlaluan, apalagi kalau mendung ditambah warna emasnya yang merona. dan di bawah ini beberapa koleksi foto menuju senja yang gue capture di berbagai tempat. ada yang memang udah gue edit sedikit, tapi ada juga yang no edit. wanna know? check this out. ahya, sebagian besar foto-foto ini gue capture pake hape sendiri, dan entah kenapa foto pake hape jauh lebih bagus daripada digicam. yasudah selamat menikmati! (saran: enaknya sambil lihat foto-foto ini, coba deh play lagunya payung teduh yang menuju senja :))

8

tahu kenapa angka 8 begitu spesial? dari segi ukuran, 8 tidak perfect tapi juga tidak imperfect, 8 itu cukup. layaknya kasih, angka 8, tidak berlebihan tapi juga tidak kekurangan tapi cukup untuk menjalani kehidupan. bukankah sesuatu yang berlebihan dan kekurangan itu tidak baik?


my sweetest 17th

HAPPY SWEET 17TH DIAN CHRISNIAR :) -4 MEI 2009-

iseng, beresin kamar dan gue menemukan kartu-kartu ucapan selamat ulang tahun jaman gue menyambut remaja awal, 17 tahun. 3 tahun yang lalu, masih pakai kemeja putih rok abu-abu, sekarang 20 tahun, pakai kaos dan celana jeans.

Fluktuatif 1 Desember 2012

sebenarnya gak ada  niatan buat ngeblog dan ngepost tentang desember, tapi apalah daya pas iseng buka blog, setdah semua post isinya tentang desember semua. jadilah gue ikut-ikutan bikin post tentang awal desember.