Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2015

Vlog Pertama : Ngebahas Filkop dan Avengers 2

hay hay hay. jadi ceritanya kemarin abis iseng-iseng bikin beberapa vlog gitu. dari mulai perjalanan ke BCP sampai perjalanan pulang ke rumah sambil ngebahas 2 film yang kemarin abis gue tonton. kebetulan videonya gak ada yang gue edit (karena gue gak ngerti ngedit video dan emang gak niat juga). jadi ada yang panjang banget durasinya. gapapalah ya.

Avengers 2 and Filosofi Kopi

akhirnya kembali maratonan nonton lagi. kali ini maraton nya sendirian tapi tempat maratonan-nya masih tetap sama, masih di Blitzmegaplex BCP. untuk kali ini gue milih 1 film luar dan 1 lagi film lokal.

World Book Day dan Dunia Lain

dalam rangka memperingati World Book Day sekalian juga menyambut malam Jum'at, maka dari itu gue bakalan ngebahas tentang 2 novel horor yang gue punya (iya, gue cuma punya dua doang dan gak berniat buat nambahin. kecuali ada yang mau beliin).

Milk Me

gue udah pernah ngereview tempat makan ini belum sih di blog? tadi nyoba nyari sih, tapi gak ketemu. tapi kayaknya udah pernah gue ketik, entah kayaknya kehapus apa nyelip di post yang antah berantah. jadi yaudah, anggap aja ya gue belum pernah ngepost apapun tentang tempat ini.

Hutan Pinus Gunung Pancar

yeay, akhirnya jalan-jalan lagi. terimakasih Izzah atas ajakannya juga Pipeh dan Septi yang sudah menemani. sabtu kemarin kita mainan ke bogor. berangkat naik kereta ke stasiun bogor dan lanjut ke rumah kakaknya Izzah buat minjem mobil. baru deh dari sana kita meluncur ke sentul.

Ongoing Drama

HAY! gue update beberapa drama yang lagi gue tonton belakangan ini ya. siapa tahu bermanfaat buat kalian yang nyari-nyari tontonan baru. cekidot!

gak tahu mau ngasih judul apa

hoahm...

Princesses' Day Out

HAY HAY HAY! akhirnya ada juga yang ngajakin gue keluar. hahaah terimakasih kakak Izzah! walaupun cuma ke rawamangun dan sekitarnya aja. tapi gapapalah, daripada ngondek manyun di rumah. hahahaha.

SE-(LA)-MA-(NGA)T UJIAN!!

besok UN terus hari pertama kimia (buat yang IPA). semangat ya buat yang ujian. gue cuma mau pesan sih, percaya aja sama kemampuan kalian. jangan lupa belajar yang benar dan pastinya... berdoa sama Tuhan biar UN nanti lancar - damai - sejahtera.

Barefoot Friends di Pulau Timang

terimakasih buat Barefoot Friends, kalau bukan karena mereka gue gak akan tahu ada pulau eh atau pantai seindah ini di Jogja. yeay, pulau Timang, selamat datang di wishlist dian chrisniar *mpret* hahaha.

Nokia 130

jadi tahu kan kalau kemarinan itu gue abis ganti ke xiaomi redmi note. nah, yang belum tahu dan pengen tahu reiew-an gue tentang HP xiaomi, monggo di-klik link ini.

permasalahan yang kemarin, kebetulan gue belinya yang 4G yang mana 4G nya itu single sim. mengingat provider besar di negara ini sangatlah tidak ramah dengan paketan internet jadilah akhirnya gue tetap berpendirian teguh untuk memakai kartu 3 dengan sistem kuota mereka yang setahun tanpa ada pembagian jam, tapi ya begitu dengan kualitas yang... hmh... gak bagus-bagus amat. setidaknya untuk messenger masih mumpuni lah, cuma ya jangan harap kalian bisa upload foto aja sih... hehe. hehe. kalian upload pagi, malemnya baru muncul di linimasa. wakawak.

Disney Time

menunggu lapar, ada baiknya gue ngereview 2 film disney yang kemarin sempat gue tonton. 1 film yang udah rada lama dan satunya lagi yang baru anget-angetnya tayang di bioskop. yuk cek di mari.

Bekasi Banget?

it's official; unofficial; official; unofficial; .... auk ah. kata orang pamali kalau belum jadi udah dikasih tahu, tapi bodo amat ah, kalaupun gak jadi juga gue gak menyesal kok.

APRIL!

hay hay hay. kemarin berencana buat menutup blog ini dan move ke wordpress, eh akhirnya gak jadi. 'sampah-sampah' kenangan gue di sini semua soalnya sayang kalau harus dibuang beneran, rada gak rela lebih tepatnya.