Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2013

pager kelewat cantik

yoyoyoyo! selamat malam semuanya! hari ini, di malam minggu terakhir di bulan Juni ini, gue gak diem di rumah loh. horaaaayyyy. malam ini gue malam mingguan di JW restaurant. caelah, ciyeeee gue. halah. malam minggu kali ini gak sendiri juga, karena gue.... jadi penerima tamu di resepsi Bang Mikha dan Kak Dina. congrats Abang dan Kakak! :D

Hello Sun-Shines!

hey! selamat liburan bagi yang melaksanakan. harusnya minggu ini gue udah mulai libur, tapi kenyataannya? gue masih harus ke kampus buat pelatihan keterampilan di gedung PSB di kampus A hingga esok. yeah satu hari lagi, SEMANGAT!

Karaoke Party XD

sambungan video kemarin. kalau post sebelumnya berisi kegaulan kita di kelas. sekarang mari beralih ke ruang karaoke. di post ini bakalan ada 3 video hasil karaoke kemarin. apa aja? mari ditonton!

Gwiyomi and Libur Telah Tiba sok imut version

Sesuai janji gue di post sebelumnya. di post ini gue bakalan nge-publish dua video yang gue bikin kemarin di kampus. pertama ada video "gwiyomi" dengan member gue, mita dan septi. dan yang kedua ada video "Libur telah Tiba" dengan member gue, septi dan special appearance Yulihartono. check it out!

1 Hari Penuh Cerita!

harusnya post ini gue bikin kemarin, tapi apa daya karena ada seseorang paling ngehe, kampret, aish segala-galanya akhirnya mood gue hilang sudah. jadilah hari ini. hari jumat kemarin adalah hari terakhir anak-anak PKNR 2010 ujian, it means... WELCOME HOLIDAY!! YEAY!

Ready For Study

yo yooo. setelah seharian kemarin gue isi dengan surfing dunia maya dan nonton Running Man and Family Outing (kapan-kapan gue ceritain ya. acaranya seru! XD), hari ini sengaja akan gue khususkan untuk belajar. YAP. BELAJAR. berhubung besok gue ada ujian KOL (Kimia Organik Lanjutan).

Gwiyomi - Nista version

malam ini absurd sekali saudara-saudari. dan untuk melengkapi keabsurdan gue malam ini, finally gue akhirnya bikin video ini, Gwiyomi. anyone ada yang pernah denger  gwiyomi itu apa? ok, silahkan cari sendiri di youtube.

New Template

yo mamen yo. selamat hari libur! kepada adek-adek unyu yang lagi ikutan ujian SBMPTN (bener gak sih?), selamat mengerjakan ya! terimakasih karena dengan kalian ujian, gue bisa menikmati dua hari ini di rumah dengan santai. oh enggak ding, hari kamis gue ujian KOL yak -,-

Happy Father's day!

HAPPY FATHER'S DAY, MY KING! yeah, you're my king in our kingdom, and i'm your princess, your beautiful princess :p

Morning, Sunday!

selamat hari minggu! selamat pagi!
pagi ini agak berantakan. kenapa oh kenapa? karena gue baru bangun. ya terus? gue tugas pagi. haish
kesiangan. baru bangun. tugas pagi. gak ada orang. kurang komplit apa lagi pula?

Unlucky Accident

lagi dan lagi, entah untuk kesekian kalinya gue ngancurin mobil. MAAF bapak :'(
kali ini dewa-dewi keberuntungan lagi pada gak berpihak sama gue, hah kemana sih mereka semua ketika lagi dibutuhin? as you know, berkali-kali gue nyerempet, mobil pasti gak pernah hancur parah. kalaupun kebaret pasti kecil banget dan bekas nyerempetnya pasti tersembunyi. tapi sekarang? hah.

-ous

hey blog. hay monday. well, something wrong in my mind. udah dua hari belakangan ini ngerasa ada yang aneh, ngerasa ada yang ngeganjel, bikin khawatir, tapi gak tahu apa yang dikhawatirin.

A Gentlemen's Dignity

YAAAAYYYY!!! HALOHA semuanya. siang ini gue mau cerita tentang drama korea baru yang lagi dan lagi gue gandrungi selama 3 hari belakangan ini. sebelumnya, gomawo Raissa. Huah, terimakasih karena lo udah mengupdate hardisk lo dengan drama ini *ciuuum peluk :*


Hey June!

woalah gak kerasa sekarang udah masuk bulan juni. ternyata kemarin itu hari terakhir di bulan mei. huah, terimakasih Mei dan selamat datang Juni!