Skip to main content

Posts

Showing posts from 2012

Refleksi 2012

post terakhir di tahun ini. tahun 2012 beberapa jam lagi bakalan selesai. terimakasih ya 2012 :')
ada kejutan, ada tangisan, ada kebahagiaan, ada kesedihan, ada yang kehilangan, semuanya campur aduk jadi satu.


26 Desember 2012

hay hay, HAPPY CHRISTMAS FOR YOU ALL WHO CELEBRATE IT. sebelum ngomongin hari ini, kita ngomongin tanggal 25 dulu yak sejenak. oh iya, sebelumnya foto diatas tadi adalah hasil karya bang edo sama bapake. berhubung di rumah udah gak punya pohon natal lagi gegara nyamuknya kelewatan banyaknya, alhasil yang ada adalah kolam natal.

menuju senja

tiba-tiba iseng. entah kenapa, belakangan ini gue jadi suka banget motoin langit, apalagi langit di sore hari. menurut gue langit di kala senja itu cantiknya keterlaluan, apalagi kalau mendung ditambah warna emasnya yang merona. dan di bawah ini beberapa koleksi foto menuju senja yang gue capture di berbagai tempat. ada yang memang udah gue edit sedikit, tapi ada juga yang no edit. wanna know? check this out. ahya, sebagian besar foto-foto ini gue capture pake hape sendiri, dan entah kenapa foto pake hape jauh lebih bagus daripada digicam. yasudah selamat menikmati! (saran: enaknya sambil lihat foto-foto ini, coba deh play lagunya payung teduh yang menuju senja :))

8

tahu kenapa angka 8 begitu spesial? dari segi ukuran, 8 tidak perfect tapi juga tidak imperfect, 8 itu cukup. layaknya kasih, angka 8, tidak berlebihan tapi juga tidak kekurangan tapi cukup untuk menjalani kehidupan. bukankah sesuatu yang berlebihan dan kekurangan itu tidak baik?


my sweetest 17th

HAPPY SWEET 17TH DIAN CHRISNIAR :) -4 MEI 2009-

iseng, beresin kamar dan gue menemukan kartu-kartu ucapan selamat ulang tahun jaman gue menyambut remaja awal, 17 tahun. 3 tahun yang lalu, masih pakai kemeja putih rok abu-abu, sekarang 20 tahun, pakai kaos dan celana jeans.

Fluktuatif 1 Desember 2012

sebenarnya gak ada  niatan buat ngeblog dan ngepost tentang desember, tapi apalah daya pas iseng buka blog, setdah semua post isinya tentang desember semua. jadilah gue ikut-ikutan bikin post tentang awal desember.

Drama Queen in November

good morning fellas.
terlalu banyak cerita yang mau gue ceritain di akhir november ini. dan gue bingung mau ceritain yang mana dulu.

congekku

haloha, akhirnya hari senin berlalu juga.
aih lupakan semua yang terjadi pada hari ini di kampus.
yang mau gue bahas sekarang adalah congek gue.

karbitan minggu ini

selamat hari minggu!
well, lagi-lagi ini post karbitan, entahlah karbitan itu artinya apa gue gak tahu.
ini gue nge-blog agak nekat ya, besok uts biokim tapi gue belom belajar, padahal materi segunung. berasa jagoan sekali.

bolang

hari ini gue pulang, belum tahu ada yang aneh.
rumah masih sama, kamar juga masih sama.
suara anjing diatas juga masih sama,
tapi ada yang beda.
asal suara anjing gue berkurang.

quotes KWU

SELAMAT HARI MINGGU, dunia maya nan fana!
lagi dan lagi ini post kebutan. huahhaha pokoknya kalo lagi post kebutan berarti gue lagi bahagia deh ah. pokoknya kalo lagi bahagia berarti ada sesuatu yang tiba-tiba datang. HAHAHAHA (sesuatu? agak kejam ya dibilang sesuatu). ya pokoknya gitulah. setidaknya gue denger nadanya lagi, dan lihat bayangannya lagi. halah..

dari jumat sampai sabtu

Lagi di gereja, lagi di acara martumpol, lagi khotbah, dan khotbahnya pake bahasa batak, jadinya ya begini gue bingung sendiri. Hahaha orang batak macam apalah gue ini.
Baydewei martumpol apaan? Martumpol itu semacam tunangan yang diresmikan gitu lah di gereja. Hari ini ceritanya gue jadi fotografer, tapi apalah daya gue gak ngerti kan seni foto moment, ya biasanya juga kan gue yang jadi modelnya, mentok-mentok kalau jadi fotografer ya paling motoin anjing-anjing doang.

krik krik krik

krik krik krik, katanya suara jangkrik seperti itu kenapa harus krik krik krik? pertanyaan yang tidak masuk akal memang.

Untitled

whua 10 November. lalala yeyeye

peringatan kesekian

hayho!
gue bingung mau ngapain ini malem. malam minggu, as usual gue sendirian di rumah -__-
jadi ceritanya sekarang udah bulan november. asik deh ah, beberapa hari lagi desember tiba, itu menandakan bahwa ..... ah lupakan :")

pieces of october

HAY BLOOOGGG!!!
malam ini gue kejar setoran, hahahaha. pokoknya sebelum berganti hari post ini harus selesai. jadi maapkeun kalau berantakan.

VIRIA!

haloha!
malam ini gue mau ngebahas anak perempuan di bawah ini. perkenalkan ini namanya VIRIA!
siapakah dia?
viria ini murid gue yang baru. HUAHAHAH akhirnya gue kembali ke dunia pengajaran. viria ini anak TK B dan dia itu bekas muridnya si monyet betina satu itu. huahahaha sorry nyet :*



nothing

I love you, you love me we're best friends like friends should be with a great big hug and a kiss from me to you won't you say you love me too -barney-

butuh jawaban

beginning of october

halo oktober!!!
seneng udah masuk oktober, karena bulan desember sebentar lagi. yeay! gue semangat banget menyambut desember. bukan, bukan semangat buat uas *eh buset udah ngomongin uas aja*, tapi semangat buat ketemu bang edo. yeppi, udah lama banget gak ketemu dia, dan bulan desember rencananya dia mau pulang ke jakarta. ahaseeeek!!!! terus juga gue semangat buat natalan sih sebenarnya. huahahah, eh tapi sih ya sebenarnya sih gue semangat buat .... kangen soalnya, udah lama gak ketemu, tapi ah sudah lupakan lah.

through the rain

this is one of a beautiful song that i have. read the lyrics carefully, it's full of life guide. yap, it reminds me to be strong and believe that i can make it through the rain.
check this out, soon. and hope you'll become more stronger than today.

kalau aku mati

Kalau aku mati, Aku mau mati dalam perasaan bahagia. Aku mau mati dengan bibir yang tersenyum manis, Manis bukan karena rupa, tapi manis karena memang aku bahagia.

HAPPY 21st ACH

HAPPY 21st ANITA CAROLINA HUTAPEA
terimakasih untuk selalu ada di saat gak gue butuhin, dan terimakasih untuk selalu gak ada di saat gue butuhin. hahahaha
akhirnya lo resmi jadi satu tahun lebih tua dari gue.
mau ngucapin semoga cepet lulus, tapi gak mungkin
secara lulus lo masih lama sama kayak gue,
jadi ucapan cepet lulusnya dipending aja ya buat tahun depan :D

intinya semua wish gue ada di foto ini.

silahkan diliat.

unyu kan wish gue? ya maaf ya kalau kreatifitas gue sangat minim untuk bikin beginian, yang penting niatnya ya. kebaca kan? terharu gak bacanya? hahaha semoga iya
itu yang paling penting sih sebenarnya, semoga CEPET dan GAK GAGAL move on ya kakak! secara kan situ sekelas kan sama "uhuk-uhuk" huahahahaha
at least,
HAVE A BLESSED BIRTHDAY MY IMAGINE "BEAUTIFUL" SISTAAAH :*
Jesus bless you, darl
I LOVE YOU SO MUAAAAAAAAAACHHHHHHHH :*
salam ACDC!
dian chrisniar - 23 september 2012

celoteh aneh

selamat sore, semuanya.
sore ini gue kacau balau. gue sampai bingung ini hari apa sih sebenarnya?
banyak banget kisah kehilangan yang gue denger. entahlah. tapi semoga semuanya baik-baik saja.

Rumah di Seribu Ombak

tahukah kau mengapa Tuhan menciptakan langit dan laut? semata agar kita tahu, dalam perbedaan  ada batas yang membuat mereka tampak indah dipandang.

Novels and The authors

haloha!
gak ada kerjaan jadinya mau apdet novel-novel beserta penulisnya. yap, novel-novel yang udah gue beli selama dua bulan belakangan ini. hahaha. dan setelah gue beres2in ya, ternyata kumpulan novel gue udah banyak banget, sampe bingung mau gue taro dimana itu novel-novel semua.


XI IPA SATU

gue kangen XI IPA 1 masaaa!!

ceritanya kan tadi gue lagi obrak-abrik laptop gitu kan, sedang mencari-cari foto yang bagus gitu buat avatar twitter gue. terus akhirnya masuklah klak-klik ke folder shs. ihihi, aku rindu sebelas ipa satu, sangaaat.

anak kecil dan masa kecil

siapakah anak kecil yang cantik diatas? mukanya bule banget yah? kata orang sih kaya bocah belanda gitu. tapi ini anak siapa sih? kok lucu? hihihi. gak heran sih pas gedenya juga cantik unyu-unyu. huahahaha

ok, ok gue gak mau ngebahas model unyu diatas tapi gue mau ngebahas sesuatu yang agak gak penting sih. tentang masa kecil.

terkadang gue mau banget jadi anak kecil. balik lagi jadi anak kecil. eh malah sikap dan sifat "ke-kanak kecilan" yang terus gue bawa sampe gue gede. katanya sih gitu. tapi gue rasa enggak ah. menurut gue sifat dan sikap gue ini kelewat dewasa kayaknya.

mana ada anak kecil yang ngerti sakit hati? mana ada anak kecil yang ngerti marahan sampe berbulan-bulan? mana ada anak kecil yang ngerti ego? mana ada anak kecil yang gak pernah luluh sama yang namanya sogokan dan iming-iming? mana ada anak kecil yang ngerti gengsi? mana ada anak kecil yang sanggup main sendirian? mana ada anak kecil yang... ah sudahlah lupakan.

i miss my childhood, very much.


dian c…

Sahabat agustus

Hey tidak terasa sekarang tanggal 31 agustus, itu tandanya aaaahh goodbye agustus. Uhm, apakah selama agustus ini kita bisa disebut bersahabat? Hahaha entahlah. Semoga iya ya.

Setidaknya di agustus ini gue bisa bertemu kembali dengan 'orang-orang yang sempat gue lupakan selama beberapa bulan terakhir tapi tiba-tiba keingat mereka kalo cuman lagi ada keluh kesah'. Iya maafkan gue yaaaaaa :'((( tapi beruntunglah gue, mendapatkan 'orang-orang yang gak pernah ngebalas perbuatan gue dan selalu membuka hatinya buat menerima gue kembali' aaaahh senangnya. Love you lah ya buat semuanya. Biarpun kita jarang ketemu, bahkan bisa setahun sekali ketemu tapi pertemuan di agustus ini sungguh menyenangkan. Aaah gak bisa dideskripsiin senangnya kayak gimana.

Makasih buat debi rahma anung atas waktu bercengkrama nya di pizza hut kemarin. Atas ngobrol nggak jelasnya dari pizza hut yang tadinya rame sampe sepi, walaupun gue harus jadi pendengar kegalauan kalian hahaha *pukpuk semuanyaa…

Dear My Friend

tiba-tiba lagi suka banget sama lagunya Brent Cash, judulnya dear my friend.

gue gak tahu loh ini lagu apa, kebetulannya lagi gue salah download. yeay! awalnya gue kira band-band rock gak jelas gitu. tetaunya baru intro aja udah disuguhin melodi piano yang mellow mellow galau. dan setelah didengerkan ternyata lagunya bagus dan cucok sekali buat pengantar tidur.

Happy birthday SS!

Teteteret toreeeeetttttt.
Selamat ulang tahun septi setiyawati!
Selamat mengarungi umur kepala dua.

Ciyeeee yang udah dewasa awal, hahaha.
Dewasa ya, dewasa.
Gue juga gak ngerti sih dewasa itu kayak bagaimana, tapi dari yang gue baca-baca salah satu ciri orang dewasa itu adalah selalu berpikir sebelum bertindak, terus selalu positif thinking, terus hemh gak cepet galau, kuat sama pendiriannya, egonya bisa dikurangin, terus sayang sama orang-orang di sekelilingnya yang peduli sama dirimu. Ok, itu salah banyak ya? Ehm dan itu sih agak-agak kebelakang gue yang ngarang sih. Maapkeun

Dan yang pasti semoga kamu cepat kembali dapat tambatan hati. Yeaaaayyyy!!!!! Move on yak girl. Lupakan masa lalu, songsonglah masa depan yang lebih cemerlang, itu juga kalau lo mau hidup lo cemerlang sih. Kalau lo mau terus-terusan mandek sih ya terus aja kayak begini. Hidup lo itu ada di tangan lo sendiri sih. Jadi terserah lo mau pilih yang mana. Tapi sekedar saran sih, menrut prinsip hidup kesotoyan gue sih, hid…

RUNNING MAN!

yeay, akhirnya update korea-korean lagi. baiklah, hari ini yang mau gue post itu bukan film atau drama dari negeri ginseng sana. tapi, yang mau gue update itu adalah semacam reality show, acara games gitu sih, namanya RUNNING MAN! agak telat sih updatenya, tapi gapapalah telat daripada enggak sama sekali. iya kan?


jadi running man itu ngapain? lari-lari kah dari awal sampe akhir?


ya enggaklah. ada lari-larinya juga sih, tapi serulah. kenapa acara ini wajib ditonton? karena menurut gue ini gameshow paling WAH, hebat, keren, heboh, cadas, dan yang pasti LUCU PARAH! cocok banget buat lo lo semua yang butuh olahraga rahang, acara ini sangat membantu kita semua buat awet muda.

kenapa gue bilang acara ini sangat spektakuler? karena gameshow ini bener-bener gila. bingung deskripsiinnya. gameshow ini game paling niat yang pernah gue tonton (emang gue pernah nonton yang lain apa? -_-), setiap episode settingnya beda-beda. ada yang di kapal pesiar (lu bayangin dah tuh kapal pesiar segede gaban …

beautiful sunday

hari ini 19 agustus 2012, dua agama besar di Indonesia yang sering sekali berselisih paham sama-sama merayakan event keagamaannya di hari ini. yap, jarang-jarang sekali di hari minggu yang ini jalanan sudah ramai dari subuh hari. ada apa sebenarnya?

di hari minggu ini. selamat idul fitri dan selamat menjalankan shalat ied untuk semua teman-teman saya yang muslim dan selamat hari minggu dan beribadah di gereja kepada teman-teman saya yang kristiani. semoga saja toleransi antar umat beragama di negara ini tetap meningkat dari tahun ke tahun. percayalah kawan, perbedaan itu indah kok asal kita bisa menghargai satu dengan lainnya :)


dian yang dulu dan sekarang

terimakasih buat liburan kali ini. entah kenapa, kemarin gue sempet mikir ada lumayan banyak perubahan dalam hidup gue yang terjadi selama liburan ini. mari bahas satu-satu perubahan dari dian yang dulu dan dian yang sekarang :D

dian yang dulu gak pernah ngijinin bapaknya tidur sebelum anaknya tidur, yap gue selalu maksa bapak gue buat nonton di ruang tengah sampe gue bisa tertidur lelap baru bapake bisa tidur; dian yang dulu kalau tidur selalu ditemenin abangnya; dan dian yang dulu kalau udah gak bisa tidur akhirnya nelpon temennya buat nemenin  ngobrol sampe dian nya tertidur pulas. dan dian sekarang sudah berani tidur sendiri tanpa embel-embel ditemenin.

Keliling Jakarta Part 2

Last destination : "Lost in Ancol"
melanjutkan pos yang kemarin Keliling Jakarta Part 1

yeay, setelah perjuangan berdesak-desakan di traja menuju ancol, akhirnya sampailah kita di ancol. sampai disana kita langsung gerakan kaki seribu menuju pantai, maklum kita udah telat banget ini nyampenya dan langit udah kelabu banget. tapi beruntunglah, acara mengejar sunset kita terwujud walaupun nyampe disana pantainya gak keren-keren banget dan sunsetnya juga gak oke-oke banget. tapi, lumayanlah mengobati kerinduan buat ngeliat laut, batu dan pasir.


reporter gadungan - video

hualoooooo, sebelumnya mohon maaf terlebih dahulu kepada saudari septi. yak, baru sekarang akhirnya gue sempet untuk mengupload video-video perjalanan kita kemaren. huahaha maaap beribu maap yak!

yak, ini belasan video yang gue dan septi bikin waktu lagi jalan-jalan tanggal 15 juli 2012 kemarin, mulai dari awal sampe akhir perjalanan ada semua disitu. videonya emang rada ehm emang gaje sih, tapi lumayanlah buat dokumentasi. jadi tak perlu berlama-lama, happy watching! maaf kalo kualitas video dan teknik pengambilan gambarnya sangat amat teramat rusak. maklum amatiran, hehehehe :D

2 tahun PKNR 2010

selamat ulang tahun PKNR 2010, selamat ulang tahun yang kedua.
wah tidak terasa ya kita sudah dua tahun bersama-sama.
well, walaupun kita harus kehilangan 3 orang anggota keluarga. tiara, lia, dan puput.
tapi bagaimanapun itu tetap ya PKNR itu ada 33 orang dengan 3 pejantan dan 30 betina.

surat cinta dari sekawan

kawan,
ketika kamu merasa lemah
jangan takut untuk bangkit
kalau kau tak sanggup
panggil aku
aku akan bantu kau untuk berdiri
susah? sakit? abaikan sedikit sakit itu demi kebahagiaan besar untuk melangkah maju bukan untuk mundur atau diam ditempat

Kata-kata

Hay, hallo, hei, wooy, (seruan nama)!
Mereka merupakan kata-kata yang diciptakan untuk mengawali suatu percakapan. Tapi apa jadinya jika semua kata tersebut tidak bisa berguna bagi sebagian orang, misalnya... Gue? Kata-kata yang singkat dan sederhana yang merupakan kata kunci menuju pembicaraan yang lebih dalam, tapi untuk mengucapkannya malah gak sanggup.

Hello August!

hey August, welcome!

could we being friend or enemy?
yak, itu merupakan tweetnya dinda yang gue retweet dan lumayan membuat pertanyaan di otak gue. ya agustus, apakah semuanya bisa berjalan dengan baik? atau gue akan menganggap bulan ini sama saja seperti bulan-bulan yang kemarin? entahlah.

Alasan pengunduran diri gue

Disaat semua keluarga gue berkumpul meributkan suatu masalah, gue sendirian sedang bergumul dengan permasalahan saya sendiri.

Yap, tepat pada hari senin 23 Juli 2012, gue resmi mengundurkan diri dari tim multi media. Setelah melalui pergumulan yang panjang, setelah absen hampir 3 minggu buat persiapan, dan mangkir tugas 3 minggu juga *kalo gak salah* akhirnya keputusan itu terambil juga.

teman yang baik dan benar itu

teman yang baik dan benar itu selalu bersedia meminjamkan kupingnya untuk mendengar tanpa terus bertanya kenapa dan mengapa hal itu terjadi; dan bahunya sebagai tempat bersandar untuk temannya.


Malam ini, abstrak.

Hay, selamat subuh dunia.

Entahlah, untuk kesekian kalinya mata ini tidak bisa terpejam tepat pada waktunya. Tidak ada yang kupikirkan, hanya saja keinginan untuk tidur sangatlah minim malam ini.

Hari ini, diri ini kembali resah. Hati ini kembali meracau. Ya, harus diakui saya memang tak setegar superwoman.

Keliling Jakarta part 1

jadi ceritanya hari minggu kemarin tepat tanggal 15 Juli 2012, Transjakarta GRATISS!!! dan septisetiyawati mengusulkan : bagaimana kalau minggu kita keliling jakarta saja? dan baiklah, akhirnya terwujudlah jalan-jalan sederhana ini. harusnya sih semua anak PKNR diharapkan bisa ikut, tapi karena sesuatu hal maka jadilah gue dan septi doang pergi berkelana keliling jakarta.

Malam ini...

Malam ini, iya mungkin ada satu hati lagi yang tersakiti.

Malam ini, dua rasa bercampur jadi satu. Rasa lega dan rasa khawatir. Lega karena akhirnya kamu tahu apa yang terjadi dan khawatir karena takut dirimu tersakiti oleh kebenaran selama ini.

Life Traveler

Waktu itu gue ke Jakarta Book Fair dan gue membeli 2 buku, salah satunya ini : Life Traveler.


Beberapa alasan kenapa gue memilih buku ini karena satu covernya bagus sehingga minta banget buat dibeli, kedua isinya tentang perjalanan gitu, ketiga gosip-gosipnya sih buku ini katanya bagus. Akhirnya, walaupun harga bukunya agak menohok tapi itu gak mengurungkan niat gue buat beli buku ini.

DG :')

Good friends are like stars. You don't always see them, but you know they are always there. And true friend can tell you things you don't want to tell yourself - 3/5/2012 10:37 PM


Nikmati hidup ini dan lakukan yang trbaik. Dan hargai, sayangi setiap orang yang ada di sekelilingmu, karena saat mereka sudah tidak ada kalian baru tau betapa berharganya orang itu dan baru menyadari betapa kamu menyayanginya - 3/7/2012 10:17 PM
siapa bilang kita gak bisa hidup tanpa uang? kita itu cuman gak bisa hidup tanpa O2 kok. Uang itu emang bisa bikin kita hidup bahagia secara jasmani, tapi secara rohani apa iya bisa dibeli? So enjoy your life - 3/9/2012 10:15 PM


Jika kau berhak untuk meminta untuk hidupmu maka mintalah kau untuk jadi anak kecil, yang selalu memilki wajah dan hati malaikat. Karena hanya anak kecil yang dapat bertengkar hari ini dan lalu esok akan bergembira brsama kembali. Dan hanya anak kecil yang tidak punya hati pendendam. Tanpa dendam hdup ini akan terasa indah dan dapat…

Holydays

It's holidays. Yeaaayy, but for me, it's holy days. Yah, it's time to holy your mind and soul. Hahahaha.Yuk mari, liburan panjang kali. Ini saatnya buat ngerefresh semua-muanya yang udah terjadi selama satu semester ini.Udahan lah, gue bingung mau nulis apalagi.Intinya, yuk mari hepi-hepi. Terlebih saya sudah janji sama semua orang terdekat saya untuk kembali lagi menjadi saya. Ah iya buat enit, lets see lah ya beberapa bulan ini, siapa yang menang. Tapi kayaknya sih ya, kayaknya gue bakalan kalah nih. Kalah bukan karena gue yang akan mulai duluan tapi kalah ngadepin otak dan hati gue yang bakalan meracau kalau gak sesuai dengan harapan gue. Hahaha, semoga gue gak khilaf dan minum baygon ya nyet. Hahaha :pYasudahlah, ini udahan beneran. Bubyeeee, selamat berlibur guyyyyssssss :pRindukan aku yaaa,Dian Chrisniar

let's laugh

the great friends is hard to find, difficult to leave, and impossible to forget.
Damn, it's true, really-really true for me. Argh, i hate myself to atmitted this.
How much i missed you so damn. But i can't to show that. Sorry
especially for you, yeah you. I wanna say something. I don't know why but i really-really miss you, girl. How are you?
You're the person who always get me mad, angry, and anything from the others. Yeah, we're always have a problem. But, only you who always come to my dream. And it make me feel so bad to have a day. Argh, freak.
But, in my deeply heart. I wanna greet you, talk to you and ask "how's your day?", go with you, yeah like anything we ever do. I wanna hug you. Sorry for hurting you. I don't know what to do.
HAHAHAHA, let's laugh. Poor i am.
Aaaaaarrrgghhhh i'm so stupid and crazy tonight. Forget it.
Thankyou for being a friend for me.
Goodnight.
dian chrisniar

Anita Carolina Hutapea

udah saatnya gue mengenalkan kepada kalian, tentang siapa sebenarnya enit enit yang sering gue sebut-sebut di twitter maupun facebook.

inilah dia, namanya ANITA CAROLINA HUTAPEA yang rada pea emang. hehehe


siapa dia? dia siapa? santai santai.

anita atau biasa dipanggil enit atau dengan sebutan gaulnya eniet, dia merupakan teman terbaik gue dari jaman gue masih bocah (dari jamannya gue sekolah minggu masih suka pipis di celana) sampai jaman gue udah gede sekarang.

dia itu badannya kecil, dan sangat rapuh. eits tapi jangan salah dulu, gitu-gitu dia laki, casingnya doang perempuan. eh tapi hatinya, uuuuu masih agak kecewe-cewean sedikit. hahaha

gue dan dia, kita punya banyak kesamaan. bisa dibilang sifat kita hampir mirip. terlebih keras kepalanya. tapi yang membedakan, dia itu lebih dewasa dibandingkan gue yang masih kelewat childish ini.

enit emang satu tahun di atas gue, tapi kalau ngeliat tinggi badannya, gue lebih layak jadi kakaknya. hahahaha. ok, stop bullying her by her height!

l…

forever alone, maybe.

gak nyangka bakalan kayak gini. sepi sendiri, kosong dan hampa.
gue juga gak tahu kenapa bisa keluar pemikiran paling tolol yang pernah gue buat seumur hidup ini. tapi yasudahlah, nasi juga udah jadi bubur kan? tinggal nunggu aja cakwenya, ayamnya, sama kerupuk dan bawang gorengnya biar bisa menjadi nikmat.
hadapi dengan senyuman. walau terkadang senyuman palsu.
ok, maaf hari ini gue sedang di batas ambang kerapuhan. maaf salah, udah rapuh banget-banget.
silahkan tertawa, silahkan anggap saya orang yang paling kasian di muka bumi ini. hahaha, karena emang itu kok kenyataannya.
semuanya emang udah berubah. gue benci banget sama keadaan ini. ok, gue yang mutusin dan resiko tanggung sendiri and i knew it.
bisa buat saya gegar otak atau bisa buat saya hilang ingatan? gue butuh doraemon. bukan, bukan untuk ngulang keputusan itu. tapi mau kembali lagi ke masa-masa awal dimana harusnya gue bisa menjaga jarak dengan kalian.
mau banget dilupain, tapi terlalu manis buat dilupain.
kita bertemu d…

penggalan kisah di bulan mei

bulan mei emang udah berakhir, tapi gak tahu pengen nulis aja segala sesuatu yang terjadi di bulan mei.

tapi berhubung gue lagi males banget-banget ngetik, semoga foto-foto ini bisa menggambarkan semua kejadian yang terjadi di bulan kemarin. hehe

enjoy it!

2 Mei 2012 - Laboratorium KO







4 mei 2012 - GPIB Marturia




terimakasih teman-teman multimedia :D
7 mei 2012 - Kantin FMIPA UNJ







terimakasih kawan-kawan, maaf kalau gue mengecewakan kalian
14 Mei 2012




jimbo and bolang
16 Mei 2012 - B 203 dan B 204


s-d-d
check our videos,