Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2018

Photostories #13 : Penutup di bulan Juni

mengingat ini adalah hari terakhir di bulan Juni, so... ada baiknya gue ngebahas beberapa cerita yang gak pernah ke-post selama kurang lebih 3 bulan sih ya.

Carpool Karoke ft. Koh Ton

sebenarnya sih ini the real latepost yes.

jadi, beberapa waktu lalu, gue nemenin Kokoh kembali latihan nyetir roda 4 dengan ditraktir sesuatu yang manalah itu semua tidak sebanding dengan harga nyawa gue. hahahahaha. ya kan bener kan ya, coba deh, sapose lah yang mau jadi kelinci percobaan kan? cuma gua doang kayaknya. itu pun juga dijebak. ngajak main tapi bilangnya naik motor, eh pas nyampe dijemputnya pake mobil. ya gue sih seneng-seneng aja sih ya, secara akhirnya gak perlu panas-panasan lagi, yes? tapi... yagimana ya, gue sebagai yang tahu dia gak pernah bawa mobil dan tiba-tiba bawa mobil lagi ya jelas jantung gue gak karuan lah kan ya. dan pas gue tanya, kenapa harus gue yang jadi kelinci percobaannya, eh dijawabnya, "diantara temen-temen gue, jam terbang lo yang paling tinggi sih. dan lo ngerti pake matic kan, Di? kalau gue kenapa-kenapa kan, lo bisa gantiin gue". huft. sukur kalau latihannya di lapangan kek, atau dimana kek gitu ya yang emang agak sepi. lah ini, gue…

Haloha Sumatera!

Haloha!

post kali ini gue bakalan ngomongin perjalanan gue main ke Sumatera selama seminggu kemarin. yuhuuu, akhirnya setelah 6/7 tahun gak nginjekin kaki di Sumatera, kemarin kembali lagi ke pulau ini. hihihi. seneng? yaaa. walaupun kemarin gak sampai di kampung halaman sih tapi, sampai Pekanbaru juga tak apa.

Cerita Di Balik Foto Lama

semua berawal dari keisengan si Fanuel semalam. jadi, kemarin itu dia abis ngobrak-ngabrik lemari lah. gue, sebagai Bou nya yang super bawel jelas ngedumel dong ya, "Abang, ngapain sih diberantakin? emang kamu mau beresinnya lagi?" - ya kurang lebih kayak gitu lah ngedumelnya. eh, tetiba dia nongol dan bawa album foto kecil terus nyamperin gue dan bilang, "Bou, ini siapa? Bou ini Among ya? Bou ini Bou ya? Bou cantik deh (eh serius, ini yang terakhir dia ngomong gitu setelah gue pancing, Bou cantik atau jelek? wkwkwkwk).



Kado Dari-ku Untuk Diri-ku

semua berawal dari chatnya Riki yang tiba-tiba ngajakin main ke Dufan bareng Tono. berhubung diri ini pengangguran kan ya, jadi sudah dengan mantap gue tolak lah ajakan ke Dufan itu, secara gak punya annual pass juga. tapi apalah daya, besok paginya di WA lagi dong ah sama Riki, kurang lebih begini :


dan yak. berhubung akika lemah kan sama rayuan gombal lelaki satu ini jadilah... cus beberapa jam kemudian gue ikut pergi ke Dufan bersama Riki dan Tono.