Skip to main content

Posts

Showing posts from September, 2013

yakali berguna

apa yang lo lakuin ketika lo lagi stress, nge-down, dan gak tahu lagi mau jadi apa hidup lo? well, ini ada beberapa cara yang lumayan sedikit ampuh buat gue yang mungkin bisa berguna.

jadi guru itu....

hallo september! hallo weekend! hallo para guru PPL. halloha semuanya! sekarang weekend, tapi gue ngerasa nggak kaya weeekend. pikiran bercabang-cabang, masalah dateng melulu tapi gak ada satupun yang bisa gue selesaiin satu-satu. sedih... pake banget.

curhatan (calon) guru

hello monday! hello september! hello everybodeeeeeeaaaaaaahhhhhhh!!!!!
beberapa minggu kebelakang ini gue udah mulai yang namanya PKM alias PPL alias gue sedang diuji coba menjadi seorang (calon) guru beneran di suatu SMA yang katanya orang-orang sih udah kayak kakak-adekan sama SMA gue dulu, ya cari sendiri ajalah itu SMA mana.