Skip to main content

Posts

Showing posts from August, 2018

Dirgahayu Indonesia-ku : Back To Monas

sebelum bulan Agustus berakhir, gue mau cerita dulu. halah.

jadi, menyambut 17-an kemarin plus karena ada Asian Games juga kan ya, jadi di Monas itu ada show gitu deh, selain air mancur tentunya. jadi ada show Video Mapping gitu lah. terus lihat statusnya si Baday nyinggung-nyinggung tentang acara itu, jadilah  gue bilang, "KUUYYY BADAY!" tapi tahu apa? no response dong. sebel gak sih, cuma di-read doang. erw.

Photostories #14 : Cerita sebelum Vakum

hay hay hay!

entah udah ada sebulan-an deh kayaknya gak nge-blog. puji Tuhan yaa, sekarang udah ada kesibukan. gak perlu diteriakin emak-babeh lagi buat gerak ke sana ke mari, karena apa? karena Dian selama 5 hari dalam seminggu tidak pernah ada di rumah dari pagi sampai sore. syelamat!

vakum? well. kayaknya bakalan berhenti ngeblog untuk beberapa bulan ke depan dikarenakan ada kegiatan dari sekolah yang setelah dipikir-pikir daritadi... buset dah, kayaknya beberapa bulan ke depan bakalan macem orang sibuk nih :'((