Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2014

Puncak!

YOW MAMEN! liburan tinggal menghitung hari dan puji Tuhan sekali gue dikasih kesempatan untuk menginjakkan kaki lagi di puncak... walaupun cuma nemenin si emak gegara doi harus rapat dan gak ada yang bisa nganterin. rencana awalnya, si emak cuman mau di drop di puncak sama babeh tapi ternyata babeh gak bisa nganterin karena ada sesuatu hal. terus tadi maunya sih bang chris cuman karena kak eri kemarin malam pelayanan jadinya doi gak bisa ikut. soalnya, kalau bang christo pergi, kak eri ke tempat kebaktian naik apa? yakali kan si gendut ditinggal dan gak mungkin juga doi naik angkot malam-malam. kalau gue bisa nyetir mobil bak nya si babeh yang super duper itu sih ayo-ayo aja, tapi.... njirlah, mobil yang satu itu beratnya gak ketulungan.


jam 6 malam gue berangkat dengan kondisi hujan. damn it. gue paling sebel kalau nyetir udah malam, ditambah hujan pula. mata gue burem banget. makanya kemarin gue habis dicaci maki sama babang-babang mikrolet gegara bawa mobil berantakan banget.

masuk…

happy 300th!

HUOOOOOOHHHHHHH udah post ke-300 aja. astagaaaa *prok-prok* isinya... kagak jauh-jauh dari yang dulu. gak penting semua.

Jogging yuk?

salah banget. harusnya hari ini gue gak molor seharian. akibatnya begini kan. udah tahu emak babeh pada pergi ke puncak. kalau sampai jam 2 juga gue gak bisa tidur, gue mesti ngungsi kemana? yakali gue numpang tidur di kamar abang-kakak gue kan? -___-

grow up, please!

first, i wanna say : Congratulation Laeli Dina Rizqya as known as kiki for your 3.5 years. wow, akhirnya ada juga yang keluar pertama kali menyandang gelar S.Pd di PKNR 2010. kece, kece bangeeettt. huah berharap menular ke gue.

Gaje

ini gue mau tidur tapi kenapa gak bisa-bisa? HUAAAAAAHHH. kembalikan ritual gue sebelum liburan please. tidur jam 10, bangun jam setengah 5 subuh, dan mandi sore. hahahha ya ya ya yang terakhir gak usah digubris.

photostories #2 ; abu-abu

gue abis ngeberesin foto-foto di laptop dan mendadak iseng ngebuka foto di folder seniorhigh. hahahaha, astaga, muka gue, bentuk badan gue, dari dulu sampai sekarang kayaknya gak ada perubahan ya. ngelihat foto itu, dulu gue masih cimit-cimit banget, sekarang.... hahahahha. btw, waktu cepat banget ya berlalu, so dedek-dedek SMA, nikmatilah masa SMA, apalagi masa-masa kelas XI, puas-puasin deh tuh main kesana-kemari sebelum kelas XII menjemput.

photoshoot with AnneIzzah

HALOHA! jadi kemarin itu pas di rumah izzah gue naksir berat sama salah satu baju yang lagi di garage-sale-in sama doi, pipeh dan septi. tapi karena harganya gak friendly menurut gue, akhirnya gue berusaha membujuk ketiga orang itu buat nurunin harga semiring-miringnya.

mari marathon!

sesuai dengan judulnya. ya ya ya, kali ini gue mau maraton cerita dulu dari senin sampai kemarin. jadi ya maaf kalau postnya mungkin (agak) panjang. here we go!
Senin, 20 September 2013 senin disaster or hello mon(ster)day kayaknya emang kejadian sama hari ini. jalanan, WAW macetnya. efek hujan sepertinya. yang pasti menurut pengamatan gue dari atas balkon, kondisi jalanan tol lumpuh dan bokap gue sampe pulang lagi setelah menempuh perjalanan dari rumah sampai cawang selama... 3 jam. wew.

mie rebus delisioso

huaaahh udah hampir jam 1 pagi. SELAMAT PAGI SEMUANYAAA!!!! waktu cepet banget ya berjalan. baru juga gue ngobrak-ngabrik ini blog. gue menanggalkan template yang kemarin gue pake dan.... tadaaaa... hasilnya begini. hahahaha. simple (banget). gak ada unyu-unyu nya sama sekali.

photostories #1

ceritanya gak bisa tidur gitu. terus iseng bongkar-bongkar foto di handphone. dan tetiba juga pengen ngepost ini. gue kepikiran buat nyeritain foto-foto yang gue ambil secara "purposively random" (iki opo toh?) di handphone gue. beberapa foto diantaranya udah pernah gue post di blog kayaknya. tapi gak papalah ya kalau di re-post :D

disuruh kawin, mak :"((

haloha! hari ini gue nemenin si gendut imunisasi di cikini. dan sekalian tepat hari ini juga gue memberanikan diri buat check up ke dokter mengenai kelebayan gue dalam hal menstruasi. sakit pas "dapet" di hari pertama mah wajar yah, tapi masalahnya sakit yang gue rasain ini udah kelewat ambang batas. gue perhatiin temen-temen yang lain kalau hari pertama paling cuma begitu-begitu doang sakitnya, dan mereka masih bisa gerak kesana-kemari, sedangkan gue.... totally bedrest, meriang ditambah pasti selalu muntah-muntah. makanya daripada kenapa-kenapa mending check-up. bukan begitu?

5 hours training

yow! pukul 1 siang tadi kakak ipar gue menitipkan si gendut sama gue, karena doi mau pergi dulu ke kantornya bersama abang gue. it means... selama beberapa jam kedepan gue bakalan jadi baby sitter si gendut, sen-di-ri-an. ha.ha.ha baiklah.

Pedih bray, pedih

huaaaahh akhirnyaaaa punya niat juga buat ngetak-ngetik disini. setelah sedari pagi gue udah niatkan buat ngeblog tapi gak kesampean gegara kepala pusing dan kliyengan sehabis menjalani hari kemarin yang sangat teramat.... panjang.

drama (lagi)

yowww, selamat.... siang. hueh. iya beroh, gue baru bangun. nasib sendirian di rumah, gak ada yang gedar-gedor nyuruh gue bangun. sekeluarga lagi pada ke sukabumi dan gue.... sendirian.... di.... rumah. sedih (banget). huhu

In a Relationship

hey yooouuu, gue punya info yang sangat amat teramat penting. akhirnya.......  gue punya pacar. iya, gue ulangin lagi ya. GUE.... PUNYA.... PACAR! yuhuuu. iya 2014 ini gue punya pacar. pacar yang super duper unyuuu banget. perkenalkan :


2-0-1-4

Yow. Gak afdol kayaknya kalau gue gak ngepost di awal tahun 2014 kayak begini. Btw, selamat datang 2014!!!Jadi apa resolusi lo di 2014? Hemh. Kalo gue sih :
1. Terus mencoba kembali menjadi manusia sesungguhnya. Maunya sisi keTuhan-an gue bisa lebih banyak atau gak seimbang lah sama sisi kesetanan gue. Hueh
2. Bisa lulus di tahun ini. semuaaaa katakan AMIN!
3. Ke kondangan temen sendiri. Hahahahayoloh. Coba itu yang pacarannya udah kelamaan, gak pengen cepet-cepet naik pelaminan? Keburu jomblo loh. Wakakaka. Umur 22 bisalah itu. Gue pengen ngerasain gimana rasanya dipanggil, "kepada teman mempelai pria/wanita, harap naik ke atas panggung untuk foto bersama kedua mempelai" huahahhaha gak penting sih sebenarnya.Dan awal tahun baru, pertanyaan-pertanyaan yang ngebuat mulut bungkam mulai menyerebak, yaitu :
1. Kapan lulus?
2. Pacarnya mana? Sendirian terus. Udah mau lulus juga. - hahahazzzzzzzzz Anyway, sharing sebentar tentang khotbah si babeh tadi malem pas tahun baruan. Kata …