Skip to main content

Posts

Showing posts from August, 2013

Tentang septi

Huuy..
Mau cerita tentang septi setiyawati alias temen sekelas akyuuu di pknr2010.
Dia cantik dan baik hati loooh
Udh ah gitu aja.
Muuuaaach :*

Drama Marathon

yahoooo. di minggu terakhir liburan gini tuh harusnya gue udah berkelut dengan RPP ataupun silabus atau apapun lah itu tetek bengeknya buat persiapan ngajar minggu depan. muak dengan segala macem peringatan "liburan hampir habis", gue malah nge-marathon drama-drama korea. agak telat. halah, telat banget malah. harusnya dari liburan kemarin-kemarin gue sibuk download, tapi malah sekarang gue rajin download kesana-kemari. mari dibahas!

Random post, dari belanja sampai Jung Il woo

yoyoyo, selamat pagi semuanya! seperti biasa, gue mau ngerandom post. huohoho. dimulai dari hari Jumat yak. jumat kemarin di hari lebaran kedua, eh iya btw, selamat idul fitri semuanya! balik lagi, di hari idul fitri kedua, gue kedatangan tamu dari bandung, yaitu keponakan-keponakan unyu si dio sama daniel. nah, emak bapaknya mereka ngajak gue berenang, jadilah jam 3 sore kita berenang di snowbay. finally, kesampean juga gue naik perosotan yang warna biru itu. hohoho. nah, permasalahan yang baru adalah..... kacamata gue hilang di kolam arus, yang sialnya lagi di kolam arus itu ombaknya lagi dinyalain, alhasil gue gak bisa nemuin lagi itu kacamata dan berujung... gue jadi kayak orang buta sampe hari sabtu kemarin. ah, dan hari sabtu kemarin juga bang edo balik ke jayapura. huaaaaahh sedih gitu masa, soalnya gak ada yang bisa gue marah-marahin di rumah :'( *halah*

PKNR' 3rd Anniversary

happy birthday PKNR 2010 waw, udah 3 tahun rupanya. sekarang juga udah pada semester 7 udah pada mau PPL, udah pada mau semkim, udah pada mau SPS, udah mendekati penghujung semester yang pasti.

Second Girls' Day Out : Taman Safari

selamat sore semua! post kali ini bakalan super duper panjang dan bakalan banyak banget foto yang gue publish disini. beberapa hari yang lalu gue sempat bilang kalau gue mau ke Taman Safari bareng "gengs cantik" *hahahaha jijik banget dah ah*, dan kemarin itu gue kesampean menginjakkan kaki ke taman safari lagi bareng mereka. gue bangun sekitar jam 5 subuh kurang. rencana awalnya mau berangkat pagi, maksimal jam 6 lah udah cabut dari jakarta, hal ini gegara kita (gue sih sebenarnya) takut kena macet di puncak soalnya kan udah H-3 lebaran. tapi kenyataannya...

can't be moved

ada yang salah kah dengan hari ini? eh malam ini? eh minggu ini lah? berkali-kali gue menghadapi situasi dimana orang-orang pada susah move on. move on dari gebetan yang gak kesampean sampe sekarang, bahkan move on dari (mantan) pacar terindah.

Putih Abu-Abu Penuh Warna

YOHOOOO!!!!! beberapa hari ini gue agak-agak hepi bagaimana gitu. bermula dari liburan kuliah yang menyebabkan teman-teman gue pada kembali ke pangkuan ibukota, terus terbentuknya grup sardjono and friends di whatsapp dan FB menyebabkan gue beberapa hari belakangan ini jadi sering ngumpul sama mereka. aaah seneng.

18 Hari Menuju Hidup Sehat

selamat menyambut bulan agustus dan selamat menyambut hari lebaran yang tinggal menghitung hari. kali ini gue lagi dan lagi menyerukan, mari memulai hidup sehat! yeah, kali ini harus berhasil. harus berhasil. kenapa? karena gue.... karena gue mau mengajar di tanggal 19 nanti. ciyeeeeee. apa hubungannya? hahaha enggak tahu juga *lah* salah satu langkah untuk mencoba hidup sehat adalah dengan rajin makan buah dan untuk melancarkan program ini kemarin gue sempat menghasut nyokap buat beliin buah di bawah ini. hahahaha, muahal banget ye bok ini buah. gapapa demi hidup sehat kan?