Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2013

Photos on the week!

hay blog! gak mau panjang lebar, lagi gak mood juga buat ngeblog. mainan foto aja deh ya yuk.

kemarinan (lupa hari apa), gue sempet gowes-gowes cantik pas sore. alhasil gue menemukan beberapa foto senja cantik banget. silahkan dinikmati :D *semua foto gue ambil di sepanjang jalan menuju gerbang royale + gue nemuin juga kali disana*


Nekat Aja Udah

kalau kemarin itu gue udah cerita tentang sejarah setir menyetir gue (ini ceritanya di klik aja)sekarang gue mau cerita lagi tentang goal yang udah gue capai dalam hal penyetiran mobil.

well, mulai bulan januari kemarin ini gue udah sok-sokan berani nyetir sendirian tanpa pendamping. bisa dibaca kan dua pengalaman gue di cerita sebelumnya. selesai dua pengalaman kemarin itu, gue udah beneran nekat nyetir menghadapi kerasnya jalanan ibukota jakarta. dan puji Tuhan nya adalah, semuanya sukses. gak ada satupun dari body mobil yang lecet. dan yang bikin gue takjub adalah, gue bisa menjelajah tempat-tempat yang bener-bener belom pernah gue jamah sebelumnya beberapa ini adalah goals/track records yang udah gue lakukan sebulan belakangan ini.

Liebster Award

thankyou for Anne Izzah  yang udah kasih Award Blogger, gue merasa terharu dan tersanjung dapet award ini. hahahaha :D hemh, gue pake bahasa indonesia aja ya, campur-campur dikit lah pake bahasa inggris, ribet kalau pake bahasa inggris full dari atas sampai bawah. lagian, gak ada ketentuan berbahasa kan? baiklah mari dimulai.


Hari Ini

so, how's today? hemh, today nothing has really happened. today is my first class but my lecturer didn't come. huah, tau gitu gue stay tune dengan cantik di rumah. tadinya gue mau berubah kayak power ranger, tapi entah kenapa gue merasa hal itu sama sekali gak penting.

K-Movie-Mewek

hay hay hay! malam ini hasrat gue buat ngeblog lagi menggebu-gebu banget. oh, lupakan yang kemarin, kali ini gue mau fokus buat ngebahas 2 film korea yang tadi gue download dan tonton yang ternyata sukses menceriakan hari gue seharian ini. huahahaha.

cuman gue?

apa emang cuman gue yang setiap kali mau mulai sepedaan pasti deh selalu dimulai pake kaki kanan dengan pedal nya yang diatas? udah pernah nyoba pake kaki kiri duluan, hasilnya malah oglek-oglek gak jelas.

hilang bukan berarti mati, dan ada bukan berarti hidup

beberapa hari belakangan banyak yang menanyakan kabar, "ih lo hilang kemana aja belakagan ini?" dan lain-lainnya. mari gue jawab. gue gak hilang kemana-mana kok, hanya mengasingkan diri sejenak. hehehe :D