Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2014

ceritanya pamerable

selamat menjelang malam! sebenarnya kemarin itu gue udah ngetik buat malang part 2 tapi ternyata mandet dan gue males lanjutinnya, jadinya malah bikin post baru. btw, APA KABAR SEMUANYAAA??? RINDU GUE? *halah pret*

secuil cinta dari BNS

PKNR jadi nginjekin kaki ke Batu Night Spectacular. yeay yeay. dengan tiket masuk yang harganya Rp. 15.000,- gak menyurutkan kita semua untuk masuk ke sana. tanpa babibu, gue sih lebih tepatnya langsung meluncur ke BNS abis acara pembukaan. walaupun gue agak bete gegara baru bisa kesana sekitar jam 8an, sedangkan jam 11 malam itu tempat udah ditutup.


Malang part 1

seharian gue tidur sampe gue bingung begimana caranya meremin ini mata. jadilah malam ini gue memutuskan untuk bercerita tentang KKL gue dua minggu yang lalu. iya ya.. akhirnya ada niatan juga nyeritain ini. kayaknya bakalan jadi post yang teramat-amat banyak sekali. kayaknya sih, itu juga kalo gue niat ngetiknya. ahahahaha. weslah, mari mulai.

my SUPER saturday night

kata siapa malam minggu harus sama pacar? hayo hayo? berawal dari ceplosan tono yang bilang, "besok ngumpul, bikin lagi yuk!" - kemudian ditimpali septi, "di artha gading yuk!" - yang selanjutnya gue bilang, "boleh sih. tapi ton, lo jemput dan anter gue pulang ke rumah ya!" - eh ternyata dianggukin tono. woohooo jadilah hari ini kita bertiga ngegaul di Mall Artha Gading.

magisnya cipularang

belum sempat cerita tentang malang, solo dan jogja gegara fotonya belum memadai, jadilah kita pindah sebentar ya tentang cipularang. magis disini bukan magis yang begimana-begimana sih, ini cuman pengalaman pribadi gue selama kemarin testdrive pulang pergi cipularang.

22

thank Lord for another blessed birthday, for all the experience in the past year. oh, i'm getting older now. sigh