Skip to main content

Posts

Showing posts from 2010

Hari Jumat, 31 DESEMBER 2010

udah lama ga ngoceh disini. okay sekarang gue mau menceritakan hari terakhir gue di bulan desember dan hari terakhir gue di tahun 2010.

Pkl. 07.00-16.00 WIB. pagi ini dimulai dengan bangun pagi-pagi yang kemudian langsung mandi terus siap-siap ke KAMPUS A. camkan, gue musti  ke kampus di hari terakhir 2010. hueeeehhh, kalo gak gara-gara UAP BIOLOGInih, pasti tadi pagi gue udah tidur dan bangun di siang hari kemudian. heh.

okay lupakan itu. abis itu gue langsung cabut ke kampus a naik metromini 45 kesayangan gue. hahahha. terus nyambung naik 47. dan eng ing eng, gua gak tau kenapa, ada oknum yang nilang itu metro 47 yang gue tumpangin. ckckckc, gembel, udah tau coyy akal bulus lo. nyari THR di akhir tahun dengan caramu yang super duper licik dan picik. hiiiihhhh, gemes deh gue, pengen gue tonjok itu oknum, mana ngotot banget lagi minta duitnya. gak tau apa ya, abang-abang nya kasian nyari duit, terus ilang gitu doang tanpa alasan dan musabab yang jelas hanya buat lo coy? hueh untungnya …

COPEEEEEETTTTTTTT

haaaaaayyyyyyyy, udah lama gak posting nih.
hemh, posting hari ini tepat saat malam natal, HAPPY CHRISTMAS EVE :)
okay, yang mau gue bahas disini bukan malam natal, tapi kejadian tadi siang yang membuat gue jadi rada dagdigdug juga. hahhaha lebey deh gue.

okay, siang ini, tepat tanggal 24 DESEMBER 2010. gue nemenin nyokap belanja kue buat natalan. okay baiklah, gue cabut lah ke senen.
sesampainya disana, sampailah gue beserta nyokap ama abang gue ke toko kue yang dimaksud.
nahlo, ya maklumlah ya, namannya orang pada mau belanja apalagi H-1 sebelom natal, pastinya itu pasar PENUH BANGET. hemh, baiklah. dan ternyata gue memisahkan diri dari nyokap dan abang gue. yah, ga jauh-jauh banget sih.
nah, disaat nyokap ama abang gue mencicipi kue-kue yang enak buat dibeli, disituah itu COPET beraksi.
so, this is the story :

jadi gini, gue berada di jalan yang emang rame banget. nah abis itu ada mas-mas gitu dibelakang gue. gue kirain dia mau lewat, tapi karena sempit mungkin gak lewat-lewat kan.…

sabtu ceria bersama hamie

gue punya HAMSTER dooooonggg. lucu sekali. hihihi swmoga aja awet ini hamster nya, dan bisa beranak cucu biar bisa gue jual dan tidak merugi. hahhahaha

 lucu kan?
 ngegemesin banget deh suer
jenisnya winter apa gitu gue juga lupa, yang penting mah lucu dan GRATIS dapetnya :)