Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2013

1st wish, granted!

HUOOOOHHHH DAEBAK, DAEBAK, DAEBAK! huah, thank Lord for granted one of my wishes. masih inget tentang post wishes list gue? oh gak tahu ya? yasudah. gue lagi hepi banget-banget-banget. kenapa? karena ini :


THE END

WUOOOOOHHHHH!!!!!!!! FINALLY, DENGAN BERAKHIRNYA GUE PIKET, MAKA DAPAT DIKATAKAN BAHWA..... GUE KELAR SUDAH MENUNAIKAN KEWAJIBAN 1 MATA KULIAH, alias PPL di SMAN71 JAKARTA! KYAAAAA

si gendut kesayangan

18 November 2013


gue punya ponakan. huaaaaahhh. gelar gue nambah lagi, setelah kemaren ponakan-ponakan pada manggil gue dengan sebutan "tante, tante, tante, nantulang, nantulang, nantulang,.." akhirnya, kemaren gue dapet gelar baru lagi dengan sebutan... "namboruuuuu alias bou". ah lupakan, orang batak kan emang rempong. adatnya keebanyakan.

sun-day

YOYOYO!!!!!! karena berhubung gue sedang sumpek ngebuat materi pembelajaran buat besok (yaampun, semoga bu yuli gak jadi dateng dan langsung ujian) aaaaakkkk, mari kita nyampah sebentar!

btw, tadi pagi jam 2 subuh gue dibangunin abang gue buat nemenin doi ke rumah sakit gegara kakak ipar gue sepertinya sudah menunjukkan tanda-tanda mau melahirkan. well, sebagai adik yang baik dan adik ipar yang siaga akhirnya gue memelekkan mata gue dan menjadi supir serta pendamping yang baik. huek.

please grant one of my wishes, Lord

HAY HAY HAY!
HALLO HALLO HALLO!

huah, KAPAN GUE KELAR PPL, SEMKIM, DAN SPS? sungguh, gue muak sama ketiga hal itu. ya ampun, semester ini cepatlah berlalu. gue bosen sama kehidupan di jakarta. rasanya mau banget kabur dari kota metrpolitan ini, biar kata cuman 3 hari, atau 2 hari, atau seharian full yang penting gue bisa ngehirup udara di luar jakarta.

H-11

"jadi, kapan kak tinggal disini lagi? H-11 ya kak?"

iya, H-11. huoh, akhirnya kalau gak ada aral melintang tinggal 11 hari lagi gue bakalan selesai jadi bu guru-bu guruan. lewat 11 hari lagi gue bakalan selesai pake rok-rok nona-nona sekertaris (kangen jeaaansss) :"(( 11 hari lagi gue ujian. 11 hari lagi gue bakalan selesai PPL. nggak sabar (banget) pengen kelar jadi guru-guruan ini. kyaaaaaaaaa.

SPS - today's activities : Book's Day!

whuooooohhh. akhirnya kembali ngetik ke halaman blog. hae, whatsap, everybadeeeeeee???? sorry coy, karena kesibukan gue yang super duper padat (hazeq), makanya kagak sempet-sempet gue ngeblog. well, mari gue perkenalkan terlebih dahulu tim SPS gue. SPS? yahuuuuuu. SPS ciyn, seminar pra skripsi ciyn. suka duka angkatan menjelang akhir akan segera dimulai. yeah! eh back to the topic, tim SPS gue terdiri dari tiga manusia keceh, yaitu gue, septi, dan tono. jangan bahas materi SPS karena kita bertiga pun lagi hectic-hecticnya nyari literatur yang mendukung proposal kita. AAAAAKKKKK