Skip to main content

Nikmatnya Dunia, Kalo Begini Terus

Senin, 3 Januari 2011

ahaaaayyyyyy, hidup gue hari ini menyenangkan sekali. tapi mohon dicatat kesenangannya mulai terasa dari jam 1 sampai sekarang.
paginya gue UAS BIO. huaaahhhhh, udah belajar 14 bab, dan eng ing eng, yang keluar cuman beberapa bab. bahkan ada yang melenceng dari bab nya. hueh. dan gue lagi gak mau ngebahas itu. yang mau gue bahas adalah : kenikmatan hidup gue di hari ini dari jam 1 sampai sekarang gue nulis blog ini.

jam 1 gue nyampe di rumah. abis itu, gue managih janji abang gue buat beliin gue cheeseburger nya mcd. okay, pas saat itu juga, emak gue nelpon, "beliin dulu pulsa buat mama". okay lah.
akhirnya gue tancap dah beli pulsa sekalian buat beli burgernya. ehhhhhh, ternyata si abang mampir dulu ke tempat dvd. weleh-weleh, asik dahhhhh, gue dibeliin dvd ini nih.


PLAYFULL KISS
yang main kim hyun joong, hehe. ganteng deh disitu, cuman sayang rambutnya masih agak meng-alay, tapi seenggaknya gak se-kacau di BBF.


PERSONAL TASTE
bagus sih filmnya, ini juga udah pernah gue tonton sebagian. 
cuman rada ga terima aja kenapa lee min ho nya jadi umur 30an. gak cocok.

okay, lanjut lagi. abis itu gue langsung tancap ke McD. wiiiiii, beli ini nih :
 
lebey banget yaa gambarnya. padahal sih gue kagak beli yang kaya beginian. cuman beli yang satu lapis doang. hehe


hahahah, lanjut lagi. malemnya gue makan di RESTORAN '99. makan udang, capcay ama gurame. hahaha. tapi gambarnya gak  bisa di upload, dikarenakan, gue lupa untuk memfoto makanannya. maklum, perut sudah minta diisi. wipiiiiyyyy. hahha

udah deh, abis itu gue tidur deh. whuaaaa, coba tiap hari kaya gini. 
NIKMAT BANGET DEH PASTINYAAAA. daaaaahhhh


#disaat gue nge-post ini, harinya udah ganti jadi selasa. dikarenakan pas kemaren malam mau nge-post ini web gak bisa diakses. yowes lah lanjut hari ini. hehe



salam sayang,



dian chrisniar


Comments

Popular posts from this blog

PM1

gue dapet banyak pelajaran dari pengalaman bikin paspor selama hampir dua mingguan ini. eh wait... mau kemane bu? hahahaahah. gua kan mau jalan-jalan, jadi ya dari sedini mungkin sudah dipersiapkan tetek bengeknya. hahahah (tau-taunya ditempatin di tempat yang gak bisa 'jalan-jalan'. aaaakkk jangaaannn).

persyaratan bikin paspor sebenarnya gak terlalu ribet ya, coba monggo di klik dulu link ini buat tahu apa aja syarat-syarat yang harus di bawa untuk pembuatan pasport nya (jangan lupa dibawa semua berkas aslinya ya!).

Sakitnyaaaa...

yeyeye! karena sakit bukan penghalang buat gak ngeblog. udah hampir seminggu ini gue sakit dan tadi pagi itu puncaknya banget, jarang-jarang gue bangun tapi kepala gue rasanya keliyengan banget dan pastinya lemas sekali. alhasil, hari ini gue memtuskan untuk memberanikan diri berobat ke dokter. jadilah gue tadi berobat ke dokter di RS Cikini sekalian nemenin si gendut imunisasi.

Nokia 130

jadi tahu kan kalau kemarinan itu gue abis ganti ke xiaomi redmi note. nah, yang belum tahu dan pengen tahu reiew-an gue tentang HP xiaomi, monggo di-klik link ini.

permasalahan yang kemarin, kebetulan gue belinya yang 4G yang mana 4G nya itu single sim. mengingat provider besar di negara ini sangatlah tidak ramah dengan paketan internet jadilah akhirnya gue tetap berpendirian teguh untuk memakai kartu 3 dengan sistem kuota mereka yang setahun tanpa ada pembagian jam, tapi ya begitu dengan kualitas yang... hmh... gak bagus-bagus amat. setidaknya untuk messenger masih mumpuni lah, cuma ya jangan harap kalian bisa upload foto aja sih... hehe. hehe. kalian upload pagi, malemnya baru muncul di linimasa. wakawak.