Skip to main content

Dear My Friend

tiba-tiba lagi suka banget sama lagunya Brent Cash, judulnya dear my friend.

gue gak tahu loh ini lagu apa, kebetulannya lagi gue salah download. yeay! awalnya gue kira band-band rock gak jelas gitu. tetaunya baru intro aja udah disuguhin melodi piano yang mellow mellow galau. dan setelah didengerkan ternyata lagunya bagus dan cucok sekali buat pengantar tidur.


dan setelah gue iseng selidik punya selidik, ternyata bin ternyata lagu ini tuh soundtrack dari Sonic Unleashed. gak tahu sih game sonic apa kartunnya. tapi kayaknya sih film nya ya.

so gak pake lama-lama. selamat mendengarkan. dan apakah kalian setuju sama pendapat gue kalo lagu ini cocok buat pengantar tidur?


share lyrics :



Good times and bad times,
I can count on being with you.
I thank you for staying so true
My life will go on a long time,
Have to catch up when I see you
And You are my reason I can make it through



I will give my word that I will come in time to rescue
My heart will always be with you
I'm so glad I met you being with me wherever,
We're made for each other forever



I know life can be tough on you time and time again
laughter maybe gone 'way
I will wipe away my tears to-morrow
Life must go on, that's the reason that you travel away



(detached, then legato)
I will be there if you need me
And I know you'll do the same
I can see you, I can hear you in my heart
You will be here if I need you
I will never have to guess
'cause we are very special friends



(Instrumental)
Oh-Ah



So send me a letter, 
let me know how you're doing.
You are my lifetime and true friend.
We'll never be forgotten,
having trust is all we may need
You are always with me in the life I lead



So far, far away from life I used to know
worries are too far, too
I will stop and close my eyes remember
And at the rainbow I can take you,
I will catch it for you



Memories you can recall
With me any time of day
You can reach out
you can ask me in your soul
I will answer when you call me
I will come no matter how
Cause we are very special friends



Just like a river that flows
Just like stars in the dark night
Lead me in the storm,
Lead me in the dark
You are the light of my life



Oh



(detached, then legato)
I will be there if you need me
And I know you'll do the same
I can see you, I can hear you in my heart
You will be here if I need you
I will never have to guess
'cause we are very special friends



Memories you can recall
With me any time of day
You can reach out
you can ask me in your soul
I will answer when you call me
I will come no matter how
Cause we are very special friends



Oh-ah... 
Oh-ah...



(Instrumental, fades to ending)

sumber : disini

Comments

Popular posts from this blog

PM1

gue dapet banyak pelajaran dari pengalaman bikin paspor selama hampir dua mingguan ini. eh wait... mau kemane bu? hahahaahah. gua kan mau jalan-jalan, jadi ya dari sedini mungkin sudah dipersiapkan tetek bengeknya. hahahah (tau-taunya ditempatin di tempat yang gak bisa 'jalan-jalan'. aaaakkk jangaaannn).

persyaratan bikin paspor sebenarnya gak terlalu ribet ya, coba monggo di klik dulu link ini buat tahu apa aja syarat-syarat yang harus di bawa untuk pembuatan pasport nya (jangan lupa dibawa semua berkas aslinya ya!).

Sakitnyaaaa...

yeyeye! karena sakit bukan penghalang buat gak ngeblog. udah hampir seminggu ini gue sakit dan tadi pagi itu puncaknya banget, jarang-jarang gue bangun tapi kepala gue rasanya keliyengan banget dan pastinya lemas sekali. alhasil, hari ini gue memtuskan untuk memberanikan diri berobat ke dokter. jadilah gue tadi berobat ke dokter di RS Cikini sekalian nemenin si gendut imunisasi.

Nokia 130

jadi tahu kan kalau kemarinan itu gue abis ganti ke xiaomi redmi note. nah, yang belum tahu dan pengen tahu reiew-an gue tentang HP xiaomi, monggo di-klik link ini.

permasalahan yang kemarin, kebetulan gue belinya yang 4G yang mana 4G nya itu single sim. mengingat provider besar di negara ini sangatlah tidak ramah dengan paketan internet jadilah akhirnya gue tetap berpendirian teguh untuk memakai kartu 3 dengan sistem kuota mereka yang setahun tanpa ada pembagian jam, tapi ya begitu dengan kualitas yang... hmh... gak bagus-bagus amat. setidaknya untuk messenger masih mumpuni lah, cuma ya jangan harap kalian bisa upload foto aja sih... hehe. hehe. kalian upload pagi, malemnya baru muncul di linimasa. wakawak.