Skip to main content

Happy birthday SS!

Teteteret toreeeeetttttt.
Selamat ulang tahun septi setiyawati!
Selamat mengarungi umur kepala dua.

Ciyeeee yang udah dewasa awal, hahaha.
Dewasa ya, dewasa.
Gue juga gak ngerti sih dewasa itu kayak bagaimana, tapi dari yang gue baca-baca salah satu ciri orang dewasa itu adalah selalu berpikir sebelum bertindak, terus selalu positif thinking, terus hemh gak cepet galau, kuat sama pendiriannya, egonya bisa dikurangin, terus sayang sama orang-orang di sekelilingnya yang peduli sama dirimu. Ok, itu salah banyak ya? Ehm dan itu sih agak-agak kebelakang gue yang ngarang sih. Maapkeun

Dan yang pasti semoga kamu cepat kembali dapat tambatan hati. Yeaaaayyyy!!!!! Move on yak girl. Lupakan masa lalu, songsonglah masa depan yang lebih cemerlang, itu juga kalau lo mau hidup lo cemerlang sih. Kalau lo mau terus-terusan mandek sih ya terus aja kayak begini. Hidup lo itu ada di tangan lo sendiri sih. Jadi terserah lo mau pilih yang mana. Tapi sekedar saran sih, menrut prinsip hidup kesotoyan gue sih, hidup itu bahagia, dan bahagia itu absolut. Bukan bahagia-bahagiaan. Halah *bunuh diri seketika*

Well, i wish you a great happy life include your lovelife, friendship life, ah anything for your life, dear.

Love you baby bala-bala. Kecup mesraa.
Selamat berumur 20 tahun.

Your partner in crime,
a girl who always you 'culik' buat kelayapan selama 3 bulan terakhir ini, dan yang rumahnya selalu lo sambangi hampir tiap minggu sampe-sampe emak babeh gue bosen ngeliat elu, sekali-kali bawa pacar gitu masa elu terus *lah malah curhat. Nangis di pojokan*

udah ah bye. Cium lagi.



dian chrisniar

*tadinya gue mau sms lo pas jam 12 malem, tapi gak tahu kenapa mata gue udah sepet banget jam segini. Tapi kalau nanti jam 12 gue masih melek, tak sms koe dah. Jadi untuk mengantisipasinya, yaudah gue wakilin lewat blog aje ye. Ini aja gue pegel ngetiknya dari hape. Dan yang pasti gue yang pertama kali ngucapin ini buat lo. Hahahaha*

Comments

Popular posts from this blog

PM1

gue dapet banyak pelajaran dari pengalaman bikin paspor selama hampir dua mingguan ini. eh wait... mau kemane bu? hahahaahah. gua kan mau jalan-jalan, jadi ya dari sedini mungkin sudah dipersiapkan tetek bengeknya. hahahah (tau-taunya ditempatin di tempat yang gak bisa 'jalan-jalan'. aaaakkk jangaaannn).

persyaratan bikin paspor sebenarnya gak terlalu ribet ya, coba monggo di klik dulu link ini buat tahu apa aja syarat-syarat yang harus di bawa untuk pembuatan pasport nya (jangan lupa dibawa semua berkas aslinya ya!).

Sakitnyaaaa...

yeyeye! karena sakit bukan penghalang buat gak ngeblog. udah hampir seminggu ini gue sakit dan tadi pagi itu puncaknya banget, jarang-jarang gue bangun tapi kepala gue rasanya keliyengan banget dan pastinya lemas sekali. alhasil, hari ini gue memtuskan untuk memberanikan diri berobat ke dokter. jadilah gue tadi berobat ke dokter di RS Cikini sekalian nemenin si gendut imunisasi.

Puding Zebra kebanyakan coklat

bangun tidur ku terus..... apaaaaa????? mandi? oh nononono. gegara si bang chris pergi dinas alhasil semua kerjaan dia numplek plek plek ke gue. yes, pagi indah gue udah gue coreng dengan cek hp, buka whatsapp isinya penuh sama yang pada pesen tiket pesawat. meeeeen, masih pagi loh. sumpeh, masih pagiiiiii *nangis kejer-kejer*