Skip to main content

Our New Wednesday Couple

ciyeeeeee, PKNR punya kabar gembira loh. apa, apa? PKNR punya pasangan baruuuu. siapa, siapa? pipeh tulus? ah udah basi, lagian tulusnya bukan anggota pknr. septi pai? ah udah basi juga *eh, masih hot ya?* huahahha bukan tapi bukan mereka. our hot new couple is..... teterorettoret..... HALO WEDNESDAY COUPLE!!!!


who are they? they are.... ARINI and TONO. ahsek ahsek. ciyeeee akhirnya. selamat buat kalian berdua. hahaaha. akhirnya cinta 5 semester berbalas juga ya di semester 6, hihihi. semoga langgeng ya kalian :"D

sok malu-malu kucing deh ah

praktikum kimia instrumen membawa berkah banget ya. selamat :))

liat tatapan sinis arini padamu, zah!


salam gosip :D


dian chrisniar





*ini gosip, abisan bosen nge-pkm. tapi siapa tahu gosipnya jadi beneran kan, who knows?* :D

Comments

Popular posts from this blog

PM1

gue dapet banyak pelajaran dari pengalaman bikin paspor selama hampir dua mingguan ini. eh wait... mau kemane bu? hahahaahah. gua kan mau jalan-jalan, jadi ya dari sedini mungkin sudah dipersiapkan tetek bengeknya. hahahah (tau-taunya ditempatin di tempat yang gak bisa 'jalan-jalan'. aaaakkk jangaaannn).

persyaratan bikin paspor sebenarnya gak terlalu ribet ya, coba monggo di klik dulu link ini buat tahu apa aja syarat-syarat yang harus di bawa untuk pembuatan pasport nya (jangan lupa dibawa semua berkas aslinya ya!).

Sakitnyaaaa...

yeyeye! karena sakit bukan penghalang buat gak ngeblog. udah hampir seminggu ini gue sakit dan tadi pagi itu puncaknya banget, jarang-jarang gue bangun tapi kepala gue rasanya keliyengan banget dan pastinya lemas sekali. alhasil, hari ini gue memtuskan untuk memberanikan diri berobat ke dokter. jadilah gue tadi berobat ke dokter di RS Cikini sekalian nemenin si gendut imunisasi.

Puding Zebra kebanyakan coklat

bangun tidur ku terus..... apaaaaa????? mandi? oh nononono. gegara si bang chris pergi dinas alhasil semua kerjaan dia numplek plek plek ke gue. yes, pagi indah gue udah gue coreng dengan cek hp, buka whatsapp isinya penuh sama yang pada pesen tiket pesawat. meeeeen, masih pagi loh. sumpeh, masih pagiiiiii *nangis kejer-kejer*