Skip to main content

Gwiyomi and Libur Telah Tiba sok imut version

Sesuai janji gue di post sebelumnya. di post ini gue bakalan nge-publish dua video yang gue bikin kemarin di kampus. pertama ada video "gwiyomi" dengan member gue, mita dan septi. dan yang kedua ada video "Libur telah Tiba" dengan member gue, septi dan special appearance Yulihartono. check it out!


GWIYOMI


FYI, cukup dengan 3 kali take, video ini bisa selesai.
gimana? lucu kan? kompak kans?

LIBUR TELAH TIBA




video ini dibuat guna mengisi kehampaan ruang dan waktu *apasih*
special appearance : Yulihartono.

enjoy semuanya!
happy saturday!


dian chrisniar


*by the way, gue baru aja pulang beli nasi kuning di giant pondok gede. bayangkan demi sebungkus nasi kuning, gue rela ngegowes sampai kesana. baru sampai sana aja gue udah ngos-ngosan tiada tara, apalagi gue mau sok-sokan gowes sampai ke kampus, mati di tempat kali -,-*

Comments

Popular posts from this blog

PM1

gue dapet banyak pelajaran dari pengalaman bikin paspor selama hampir dua mingguan ini. eh wait... mau kemane bu? hahahaahah. gua kan mau jalan-jalan, jadi ya dari sedini mungkin sudah dipersiapkan tetek bengeknya. hahahah (tau-taunya ditempatin di tempat yang gak bisa 'jalan-jalan'. aaaakkk jangaaannn).

persyaratan bikin paspor sebenarnya gak terlalu ribet ya, coba monggo di klik dulu link ini buat tahu apa aja syarat-syarat yang harus di bawa untuk pembuatan pasport nya (jangan lupa dibawa semua berkas aslinya ya!).

Sakitnyaaaa...

yeyeye! karena sakit bukan penghalang buat gak ngeblog. udah hampir seminggu ini gue sakit dan tadi pagi itu puncaknya banget, jarang-jarang gue bangun tapi kepala gue rasanya keliyengan banget dan pastinya lemas sekali. alhasil, hari ini gue memtuskan untuk memberanikan diri berobat ke dokter. jadilah gue tadi berobat ke dokter di RS Cikini sekalian nemenin si gendut imunisasi.

Puding Zebra kebanyakan coklat

bangun tidur ku terus..... apaaaaa????? mandi? oh nononono. gegara si bang chris pergi dinas alhasil semua kerjaan dia numplek plek plek ke gue. yes, pagi indah gue udah gue coreng dengan cek hp, buka whatsapp isinya penuh sama yang pada pesen tiket pesawat. meeeeen, masih pagi loh. sumpeh, masih pagiiiiii *nangis kejer-kejer*