Skip to main content

Morning, Sunday!

selamat hari minggu! selamat pagi!
pagi ini agak berantakan. kenapa oh kenapa? karena gue baru bangun. ya terus? gue tugas pagi. haish
kesiangan. baru bangun. tugas pagi. gak ada orang. kurang komplit apa lagi pula?


iya. ini gara-gara gak ada satupun orang di rumah yang bangunin gue *halah*
abang - kakak gue di anyer ; bokap nganterin emak ke bandara.
gue? yanasib

padahal alarm nyala dua-duanya.
bayangin, alarm bb yang paling annoying aja gak bisa bikin gue bangun *hish*
ini pun gue kebangun gara-gara suara masjid dari sebelah. gue kirain baru adzan subuh, tetaunya... udah jam setengah 8 aja.

huaaah, ampun Tuhan.
doaku pagi ini, semoga orang macam om tedi, kak reno, kak bela, kak christin, andreas atuapun janice pada nongol di gereja pagi. hadeh, kalau mereka gak ada? yasalam!

by the way, gue tadi nemuin coveran Sunday Morning nya Maroon 5. gue gak tahu yang nyanyi siapa, tapi they're so good and they look like asian, aren't they?


have a good sunday, people!



dian chrisniar

Comments

Popular posts from this blog

PM1

gue dapet banyak pelajaran dari pengalaman bikin paspor selama hampir dua mingguan ini. eh wait... mau kemane bu? hahahaahah. gua kan mau jalan-jalan, jadi ya dari sedini mungkin sudah dipersiapkan tetek bengeknya. hahahah (tau-taunya ditempatin di tempat yang gak bisa 'jalan-jalan'. aaaakkk jangaaannn).

persyaratan bikin paspor sebenarnya gak terlalu ribet ya, coba monggo di klik dulu link ini buat tahu apa aja syarat-syarat yang harus di bawa untuk pembuatan pasport nya (jangan lupa dibawa semua berkas aslinya ya!).

Sakitnyaaaa...

yeyeye! karena sakit bukan penghalang buat gak ngeblog. udah hampir seminggu ini gue sakit dan tadi pagi itu puncaknya banget, jarang-jarang gue bangun tapi kepala gue rasanya keliyengan banget dan pastinya lemas sekali. alhasil, hari ini gue memtuskan untuk memberanikan diri berobat ke dokter. jadilah gue tadi berobat ke dokter di RS Cikini sekalian nemenin si gendut imunisasi.

Puding Zebra kebanyakan coklat

bangun tidur ku terus..... apaaaaa????? mandi? oh nononono. gegara si bang chris pergi dinas alhasil semua kerjaan dia numplek plek plek ke gue. yes, pagi indah gue udah gue coreng dengan cek hp, buka whatsapp isinya penuh sama yang pada pesen tiket pesawat. meeeeen, masih pagi loh. sumpeh, masih pagiiiiii *nangis kejer-kejer*