Skip to main content

Danke IPA 3 :D

selamat hari minggu semuanya! selamat hari ibu juga buat semua para ibu dan calon ibu, kayak.... gue misalnya? huahahehehehhe AMIN! daritadi pagi kerjaan gue leyeh-leyeh gak jelas, maklum coy sedari pagi jakarta diguyur hujan, bikin adem pula. ya sapalah yang rela nge"babu" kalau cuacanya lagi kayak gini?


berhubung tadi pagi gue gak gereja karena gue dapet tugas organis di kebaktian sore, alhasil sehabis gue marathon kartun, akhirnya gue iseng merangkai kesan-pesan dari anak-anak IPA 3 buat gue. and .. voilaaaa. akhirnya dengan kemauan teguh, kelar juga.fuh.


btw, terimakasih XI IPA 3 atas kesan dan pesannya. semoga tulisan kalian menjadi koreksian buat saya kedepannya. eh tapi, hampir dari semua rerata nulis kalau saya "jutek". hetdah gak ipa 3 gak ipa 2. yaampun padahal muka udah paling imut-imut begini masih aje dibilang jutek. zzzzzz. hahahahah. zzzz.

anyway. happy "holyday" guys! selamat deg-degan menunggu rapot kalian di tahun depan. hahay. nilai pada bagus kok, ya paling jelek juga 77 :p

happy sunday everybadeh!


dian chrisniar

Comments

Popular posts from this blog

PM1

gue dapet banyak pelajaran dari pengalaman bikin paspor selama hampir dua mingguan ini. eh wait... mau kemane bu? hahahaahah. gua kan mau jalan-jalan, jadi ya dari sedini mungkin sudah dipersiapkan tetek bengeknya. hahahah (tau-taunya ditempatin di tempat yang gak bisa 'jalan-jalan'. aaaakkk jangaaannn).

persyaratan bikin paspor sebenarnya gak terlalu ribet ya, coba monggo di klik dulu link ini buat tahu apa aja syarat-syarat yang harus di bawa untuk pembuatan pasport nya (jangan lupa dibawa semua berkas aslinya ya!).

Sakitnyaaaa...

yeyeye! karena sakit bukan penghalang buat gak ngeblog. udah hampir seminggu ini gue sakit dan tadi pagi itu puncaknya banget, jarang-jarang gue bangun tapi kepala gue rasanya keliyengan banget dan pastinya lemas sekali. alhasil, hari ini gue memtuskan untuk memberanikan diri berobat ke dokter. jadilah gue tadi berobat ke dokter di RS Cikini sekalian nemenin si gendut imunisasi.

Puding Zebra kebanyakan coklat

bangun tidur ku terus..... apaaaaa????? mandi? oh nononono. gegara si bang chris pergi dinas alhasil semua kerjaan dia numplek plek plek ke gue. yes, pagi indah gue udah gue coreng dengan cek hp, buka whatsapp isinya penuh sama yang pada pesen tiket pesawat. meeeeen, masih pagi loh. sumpeh, masih pagiiiiii *nangis kejer-kejer*