Skip to main content

hoahm

hujan. hari kamis. dan bosen.

huaaaahh. btw, kemaren gue abis baca berita tentang turunnya salju di negara-negara tak terduga kayak di kairo sama di vietnam. widih, takjub sekaligus merinding sih. alam kayaknya lagi sedikit "aneh". tapi tetep lah ya, gue juga ngarep itu salju turun dikit ke Jakarta. huaaaahhh, seandainya iya, keren pake banget pasti, apalagi turunnya pas malam natal gitu kan, beuh tobat beneran gue! he.he.he


eniwei, gue suntuk beut broh. dari pagi namatin to the beautiful you - dikencingin si gendut - periksa laporan - tidur-tiduran - cek temlen twitter - cek temlen line - masukin nilai laporan - ngemil - nonton breaking dawn - download font buat hp (btw font nya ketjeh) - mandi - makan (ke)siang(an) - buka path - buka tumblr - cek temlen twitter  - googling gak jelas - terakhir ke sini.

hoaaahhhmm. mane nih macem kakak septi, izzah sama rara? kenapa kalian udah gak pernah lagi mainan blog sih? ayo update puhlease!


selamat sore! hae hujan!



dian chrisniar

Comments

Popular posts from this blog

PM1

gue dapet banyak pelajaran dari pengalaman bikin paspor selama hampir dua mingguan ini. eh wait... mau kemane bu? hahahaahah. gua kan mau jalan-jalan, jadi ya dari sedini mungkin sudah dipersiapkan tetek bengeknya. hahahah (tau-taunya ditempatin di tempat yang gak bisa 'jalan-jalan'. aaaakkk jangaaannn).

persyaratan bikin paspor sebenarnya gak terlalu ribet ya, coba monggo di klik dulu link ini buat tahu apa aja syarat-syarat yang harus di bawa untuk pembuatan pasport nya (jangan lupa dibawa semua berkas aslinya ya!).

Nokia 130

jadi tahu kan kalau kemarinan itu gue abis ganti ke xiaomi redmi note. nah, yang belum tahu dan pengen tahu reiew-an gue tentang HP xiaomi, monggo di-klik link ini.

permasalahan yang kemarin, kebetulan gue belinya yang 4G yang mana 4G nya itu single sim. mengingat provider besar di negara ini sangatlah tidak ramah dengan paketan internet jadilah akhirnya gue tetap berpendirian teguh untuk memakai kartu 3 dengan sistem kuota mereka yang setahun tanpa ada pembagian jam, tapi ya begitu dengan kualitas yang... hmh... gak bagus-bagus amat. setidaknya untuk messenger masih mumpuni lah, cuma ya jangan harap kalian bisa upload foto aja sih... hehe. hehe. kalian upload pagi, malemnya baru muncul di linimasa. wakawak.

SKBN dan SKS

sesuai janji yang kemarin, berhubung 2 hari yang lalu gue kelar ngurus Surat Keterangan Sehat (SKS) dan Surat Keterangan Bebas Narkoba (SKBN), maka dari itu malam ini mau bahas cara buat ngedapetin kedua surat itu. ngurus SKBN sebenarnya bisa di BNN, cuma berhubung gue males harus pindah-pindah tempat jadilah gue ngurus itu di satu tempat yaitu di RSUD Budhi Asih di Cililitan sana.