Skip to main content

3 Hari Untuk Kedepannya: Day 1

G : Jadi gimana? Kasian banget sih yang niatnya mau kabur buat happy-happy malah jadi bete sendiri. Makanya jadi orang jangan kepo. Stress sendiri kan lo jadinyaa.

D : ........

G : hmh.... Let's play a game yuk! Gue tantang lo 3 hari. Gimana?

...............
...............
...............
...............

D : 3 hari banget nih? Hadeh, calon-calon gak sanggup nih gue.

G : kita fair ya. Lo gak boleh bohong sama gue. 3 hari aja cukup lah. Masa gitu aja gak sanggup? Biar seru, kalau lo kalah, transferin gua duit ya! Kalau gak ada embel-embelnya mana seru nih.

D : ish... Ogaaaaaahhhh. Hidup gue aja sekarat di sini. Hmh..... Yaudah, daripada gue transferin lo duit, gue kasih lo kupon makan aja dah. Makan di WS tapi yak. Muahahahahhaa.

G : buhset. WS banget? Terus itu kupon baru bisa gue pake pas kita udah di Jakarta dong? Hish. Yaudahlah gapapa. Calon-calon bakalan sering dapat traktiran di WS nih gue. Deal ya?

D : ok. Deal!

-----------------------------------

Yuhuuu. Dan tantangan hari pertama gue sudah terlewati ya dan..... Berhasil lah, eh apa almost done ya? Hahahahahaha. Auklah. Intinya, gue mendekati berhasil loh, Nis. Tinggal 2 hari lagi ya berarti? Entahlah. Sanggup atau enggak ini. Aaaaakkkk, semoga sanggup. Fuh fuh.

Hari Pertama.

Belum. Belum bisa lepas nih dari pikiran gue. Tiba-tiba aja mellow. Tiba-tiba aja jadi sensi sendiri. Tiba-tiba mikirin, eh... Kalau yang ini emang gak tiba-tiba sih, terus dipikirin. Muahahahhahaa. Berasa sini dipikirin juga. Hueks. Ahelah, situ pake jampi apaan sih?

Seneng kah lo? Ahahahahhaha. Apaaan dah gue. Btw, congrats dan terimakasih yaaaaa buat semuanyaaa! Iya. Se.mu.a.nyaaaa. Why must you sih? Hah? Hah?

Mari dilihat 2 hari ke depan ya. Makin kuat kah gue atau malah makin nge-down? Entahlah.

Btw. Buat yang satunya lagi. Maafkan gue yaaa. Huhuhu. Udah lancang dan jahat banget ini kayaknya. Gaklah. Gue udah mau tobat. Gak mau ngulang kesalahan yang sama juga. Hahahhahaha. Cukup sama si (para) bocah gendeng itu aja gue kelewatannya. Tenang, gue udah belajar kok dari pengalaman yang lalu nan pahit itu :')

2 hari lagi!

Good night... (You?)

Dian Chrisniar

Comments

Popular posts from this blog

PM1

gue dapet banyak pelajaran dari pengalaman bikin paspor selama hampir dua mingguan ini. eh wait... mau kemane bu? hahahaahah. gua kan mau jalan-jalan, jadi ya dari sedini mungkin sudah dipersiapkan tetek bengeknya. hahahah (tau-taunya ditempatin di tempat yang gak bisa 'jalan-jalan'. aaaakkk jangaaannn).

persyaratan bikin paspor sebenarnya gak terlalu ribet ya, coba monggo di klik dulu link ini buat tahu apa aja syarat-syarat yang harus di bawa untuk pembuatan pasport nya (jangan lupa dibawa semua berkas aslinya ya!).

Sakitnyaaaa...

yeyeye! karena sakit bukan penghalang buat gak ngeblog. udah hampir seminggu ini gue sakit dan tadi pagi itu puncaknya banget, jarang-jarang gue bangun tapi kepala gue rasanya keliyengan banget dan pastinya lemas sekali. alhasil, hari ini gue memtuskan untuk memberanikan diri berobat ke dokter. jadilah gue tadi berobat ke dokter di RS Cikini sekalian nemenin si gendut imunisasi.

Nokia 130

jadi tahu kan kalau kemarinan itu gue abis ganti ke xiaomi redmi note. nah, yang belum tahu dan pengen tahu reiew-an gue tentang HP xiaomi, monggo di-klik link ini.

permasalahan yang kemarin, kebetulan gue belinya yang 4G yang mana 4G nya itu single sim. mengingat provider besar di negara ini sangatlah tidak ramah dengan paketan internet jadilah akhirnya gue tetap berpendirian teguh untuk memakai kartu 3 dengan sistem kuota mereka yang setahun tanpa ada pembagian jam, tapi ya begitu dengan kualitas yang... hmh... gak bagus-bagus amat. setidaknya untuk messenger masih mumpuni lah, cuma ya jangan harap kalian bisa upload foto aja sih... hehe. hehe. kalian upload pagi, malemnya baru muncul di linimasa. wakawak.