Skip to main content

Permainan Terakhir

yeay, haluha!

dari semalem gue udah update 2 permainan yang sempat booming di dunia per-facebook-an gue ya, yang belum baca silakan mampir, "Name 30 people, guys!" and "When The Truth Being Asked". dan kali ini gue mau update 2 permainan terakhir. ehehehhe. ya memang gak penting sih gaes! dibilang gak ada kerjaan, ya memang gak ada kerjaan sih bener (sedih deh ah). sejujurnya sih, badan gue lelah banget ya. cuma gue berusaha buat gak tidur siang biar tar malem bisa tidur cepet.

intermezzo dikit deh ya. jadi ceritanya gue punya penyakit darah rendah akut ya, dan tadi bener-bener parah banget sempoyongannya. dari duduk berdiri tumben-tumbenan amat jatoh. kepala berat banget rasanya, mata juga keliyengan dan sempet agak 'gelap' gitu. ya yang punya darah rendah pasti  tahu lah gimana rasanya. entahlah ini efek gue kurang tidur (secara semalem tidur jam 3, eh jam 6 sempet kebangun dan baru beneran bangun lagi jam setengah 8), atau kurang minum atau kurang makan atau emang kurang semuanya? hahaha embuh dah.

oke oke, balik lagi ke post ini. seperti yang gue bilang, kali ini gue bakalan update 2 permainan terakhir cuman kali ini gue bakalan bikin jadi 1 post aja ya. so, here we go!

ah iya, catatan, jangan curang ya mainannya! ehehehe.

----------------1----------------

1. hal pertama yang kamu bersihkan saat mandi?
- sikat gigi

2. warna favorit hoodie milikmu?
-  berhubung hoodie gue cuman ada 1, jadi ya jelas si coklat muda itu lah yang jadi favorit

3. akankah kamu mencium orang terakhir yang mencium mu?
- oh ya jelas. si Gihon mah cium-able kalik

4. apa perasaanmu saat ini?
- campur aduk

5. apa hal yang ingin kamu lupakan?
- banyak. tentang ini, ini, ini, kamu, kamu, kamu, dia, dia, dia (eyaloh kan)

6. apa benda terdekatmu yang berwarna merah?
- ehm, sprei gue tuh. background tengahnya warna merah darah

7. ceritakan mimpi terakhir yang kamu alami saat tidur?
- gak inget. kayaknya semalem gak ada mimpi apa-apa deh

8. apakah kamu bertemu orang baru hari ini?
- hari ini? kagak ada

9. apa yang kamu inginkan saat ini?
- ehm, ayam geprek di Rawamangun. ahahahha, sama siapa ya enaknya kesana?

10. apa kamu seorang sosialita?
- ses-sial-ita baru bener deh kayaknya. sial mulu abisan. pft

11. apa yang ada di pikiranmu saat mendengar kata facebook?
- stalkiiiiinggggggg!! (weh, stalking siapa weh? wkwkwk)

12. kamu seorang yang emosional?
- ehm iya deh kayaknya

13. pernahkah kamu menghitung dari 1 hingga 1000?
- kagak pernah. ngitung sampe 100 aja gue capek, disuruh ngitung ampe 1000

14. apakah kamu menyukai rambutmu?
- jawab jujur nih ya? kagak. wkwkwkw. kzl tahu, udahlah ngembang, kusem, kasar, bercabang, warnanya merah pula, padahal panas-panasan aja kagak pernah. hih

15. apakah kamu menyukai dirimu?
- ehm....

16. sebut satu nama yang ada di pikiranmu sekarang!
- berhubung gue lagi chating sama Lieyen jadi yaudah deh, Lieyen aja

17. maukah kamu pergi keluar untuk makan malam bersama musuhmu?
- absolutely, NO! yeskeleus ah.

18. apa yang kamu dengarkan saat ini?
- lagunya kembaran aku. Maudy Ayunda - Untuk Apa. auk dah untuk apa juga gue dengerin ini... wkwkwk

19. apakah orangtuamu tipe pengekang?
- ehm, Emak sih iya, Bapake sih enggak

20. maukah kamu mencoba sky-diving?
- mauuukkkk tapi dokunya yang gak ada. hoahm

21. kapan terakhir kamu bertemu selebriti?
- hah? barusan? barusan gue ngaca sih. kan cita-cita gue dulu jadi artis. wkkwkwkwkw :p

22. apa sudut paling menyeramkan dari kamarmu?
- apa ya? atas lemari deh kayaknya

23. berapa banyak negara yang pernah kamu kunjungi?
- cuman Indonesia tanah airku doang sih

24. pernahkah kamu menjahili orang lain melalui telfon?
- kagak pernah deh kayaknya

25. pernah naik kereta?
- ya pernahlah, yakali gak pernah

26. telor dadar atau telor ceplok?
- telor dadar, jadi biar si kuningnya nyampur ama yang putih. ahahha

27. dapatkah kamu menggunakan sumpit?
- bisa sih tapi gak jago banget

28. dengan siapakah kamu akan pergi malam ini?
- dengan siapa ya? kagak dengan siapa-siapa, orang gak kemana-mana juga. kalaupun nanti keluar palingan ya sama Abang gue doang itu pasti cari jajanan

29. apakah kamu orang yang udah menyerah?
- iya, sedih yaaa.

30. pernah jatuh cinta?
- pernah lah

31. apa yang teman baikmu lakukan esok hari?
- ehm, kayaknya sih mau survey lokasi deh

32. adakah seseorang yang kamu harapkan untuk menelponmu saat ini?
- HAHAHAHAHHAHADDAAAA

33. kapan terakhir kali kamu menangis?
- barusan! wkwkwkkw. gegara nonton film. wkkwkw

34. apa pertanyaan terakhir yang kamu tanyakan?
- Flight jam berapa?

35. waktu favorit pada tahun ini?
- ehm... gak tahu kapan.

36. punya tato?
- kagak. bisa dicekek emak babeh kalau ampe punya mah. lagian gue juga gak suka lihat tato sih, entah kenapa.

37. apakah tagihan telfonmu naik dari bulan lalu?
- iyaaaa betul, tagihan telfon kali ini naik 10 ribu. aduuuuuhhh

38. apakah kamu tidur dengan tv menyala?
- enggak. punya TV di kamar aja kagak ada.

39. berapa lama kamu dapat melakukan panggilan telepon?
- hmh... 1,5 sampai 2 jam nonstop deh kayaknya. ahahahhahahah, auk dah apaan aja yang gue omongin itu

40. apakah kamu punya pekerjaan?
- hikkksssss, jobless ini. doain dong ada kerjaan

41. dimanakah foto profilmu diambil?
- foto profil dimana nih? di blog? di mobil kalau gak salah sih. itu pas nungguin emak kelar berobat di puskesmas Cipinang Jaya

42. apa website favoritmu?
- paling favorite sekarang, jobstreeet. wkwkwkwk kali nemu kerjaan yang pas.

43. orang terakhir yang kamu pegang tangannya?
- si Gihon tuh tadi

44. apakah kamu membenci 3 orang sekaligus saaat ini?
- ndak ada. da aku mah gadis baik-baik, bukan gadis pembenci sih. wkwkwkwkwk

45. dapatkah kamu memaafkan seorang penipu?
- ehm... gak tahu sih. maybe yes maybe no. tergantung nipunya kayak apa deh

46. apa CD terakhir yang kamu beli?
- duh, zaman udah canggih beibs. sekarang mah apa-apa udah tinggal download. CD itu terlalu old sekali~~~

47. kota pertama yang bikin kamu jatuh cinta pada pandangan pertama?
- duh, ada 2 sih. pertama Yogya (karena keramahannya) dan yang kedua Malang (asli, tata letak kotanya yang rapih banget bikin gue kepingin tinggal disitu deh ah)

48. apa kebiasaan anehmu yang tidak dimiliki orang lain?
- apa ya? narikin idung orang? pegang idung orang sampe guenya ketiduran. kayaknya sih cuman gue deh yang punya kebiasaan ini. apa ada lagi yang kayak gue kah?

49. satu kata yang ingin kamu teriakkan?
- KANGEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNNNNN (entah kangen ama sapah)

50. pantai atau gunung?
- hemh... pilihan sulit. cuman, prefer gunung sih sebenarnya, lebih adem kayaknya. ahaha

----------------2----------------

nah, kalau game yang ini perlu alat bantu nih gengs. sok atuh, siapkan mp3 playermu! nih peraturannya:
1. nyalain music playermu, terus mainin lagunya secara acak (shuffle)
2. untuk setiap pertanyaan, pencet tombol next di music playermu untuk mendapatkan jawabannya.
3. KAMU HARUS NULIS SEMUA LAGU YANG KE-PLAY, biarpun lagu yang keputer sungguh menggelikan untuk pertanyaan yang ada.
4. selamat bermain!


IF SOMEONE SAYS "IS THIS OKAY" YOU SAY?
So Would You Let Me Be - D'Cinnamons (uluh, uluh)

WHAT WOULD BEST DESCRIBE YOUR PERSONALITY?
Before I Fall in Love - Coco Lee (lah, lah, lah)

WHAT DO YOU LIKE IN A GUY/GIRL?
That's What I Like - Bruno Mars (eh ya busyeeeeettt dah ah)

HOW DO YOU FEEL TODAY?
Driving Me Crazy - Hyorin (aduh, ini kok bisa pas sih? wkwkwk)

WHAT IS YOUR MOTTO?
Kasih Tak Sampai - Padi (EH KOK SEDIH AMAT SIH HIDUP GUA YAK? KAGAK USAH JADI MOTO JUGA KALI T.T)

WHAT IS YOUR LIFE'S PURPOSE?
A Higher Place - Adam Levine (caelah gitu? wkwkkw)

WHAT DO YOUR FRIENDS THINK OF YOU?
Terlanjur Sayang - Memes (ihiiiiyyyyy. sweet banget sih? jadi enak deh ah)

WHAT DO YOU THINK ABOUT VERY OFTEN?
In My Dream - Super Junior (ehm.... dream apaan dah gua)

WHAT IS 2+2?
Nobody - Wonder Girls (ahahahahahha, nobody can answer ya maksudnya?)

WHAT DO YOU THINK OF YOUR BEST FRIEND?
Bila Rasaku Ini Rasamu - Kerispatih (kok cute amat sih. tuh, sanggupkah engkau menahan sakitnya terkhianati cinta yang kau jaga~~ lah, ngapa nyanyi)

WHAT DO YOU THINK OF THE PERSON YOU LIKE?
If I Ain't Got You - Alicia Keys (mamam luh kan)

WHAT IS YOUR LIFE STORY?
You Are So Beautiful - Eddy Kim (awawawa, bahkan semesta aja tahu kalau aku biyutipul. wwkwkw)

WHAT DO YOU WANT TO BE WHEN YOU GROW UP?
Bahagia Bersamamu - Adera (aaaaaaaakkkkkk. iyaaah betul. ini ada apa sih, kok bisa pas gini. kwkwkwkwkw. Bersamamu, mu nya siapa ya tapi? ehm...)

WHAT WILL THEY PLAY AT YOUR WEDDING?
Akad - Payung Teduh (lah lah lah lah.... KOK BISA PAS SIH? iki opo toh. tapi katanya sih ini sebenarnya lagu patah hati. ehm. auk deh)

WHAT WILL THEY PLAY AT YOUR FUNERAL?
Utarakan - Banda Neira (ehm... berat)

WHAT DO YOU THINK WHEN YOU SEE THE PERSON YOU LIKE?
J.A.P - Sheila on 7 (HEY HEY HEY. WKWKWKKKWKW. IKI KOK PAS LAGUNYA YAAAA, LAGU-LAGU ORANG NGAREP. tapi jangan kebanyakan ngarep ah, sakit kalau gak kesampaian. wkwkwk)

WHAT IS YOUR HOBBY/INTEREST?
This Love - Maroon 5 (hobbynya cinta gitu yak? eh apa gimana?)

WHAT IS YOUR BIGGEST SECRET?
Loving You - Michael Jackson (tsaaadeeeeessssssttttttttt. secret banget? mencintaimu diam-diam gitu ya jadinya? wwkwkkwkw)

WHAT'S THE WORST THING THAT COULD HAPPEN?
Attention - Charlie Puth (bisa, bisa, bisa jadi)

WHAT MAKES YOU CRY?
Kaulah Segalanya - Sammy Simorangkir (duhilah, apeu banget dah ah. tapi emang lagu ini kalau didengerin pas galau bisa bikin nangis sih, apalagi suara Sammy ini, aduduh)

WHAT MAKES YOU LAUGH?
Make You Feel My Love - Taps Mugadza/Adele Cover (wkwkwkwk, iya ini mah lagunya lawak banget. saking lawaknya kadang bikin mau nangis. hahaha. hahah. haha. hah. ha. h)

WHAT IS THE ONE THING YOU REGRET?
Setahun Lalu - Tulus (ehm... bolehkah ku teriak, YAAA KUSETUJU!!! Rasanya mau balik lagi ke setahun yang lalu, terlalu banyak hal menyedihkan dan hal bodoh yang terjadi sih. huft)

HOW WILL YOU DIE?
Air dan Api - Naif (eh eh, kok ini serem. antara kena air atau kena api gitu ya? duh)

WILL YOU EVER GET MARRIED?
Officially Missing You - Janice and Sonia (hey!!!!)

WHAT DO YOUR PARENTS THINK OF YOU?
Someday - Nina (maybe someday I'll make you proud. halah, ngawur)

DOES ANYONE LOVE YOU?
Apa Artinya Cinta - Melly Goeslaw (beeeuuuhhh, MAMAM TUH CINTA)

WHAT SCARES YOU THE MOST?
Never Want To Live Without You - Eric Benet (aduh, kelewat sweet ini mah yaaa)

IF YOU COULD GO BACK IN TIME, WHAT WOULD YOU CHANGE?
Maaf - Rio Febrian (AAAAKKKKKKK. iyaaaa. aduh, ini semesta berkonspirasi deh kayaknya. huhuhuhu. iyaaa maaf ya buat semua yang pernah kusakiti atau mungkin tersinggung atas segala perlakuanku. huhuhu. terlebih kamu, maaf yaa?)


nah.... selesai juga kan games ini. ehehehhehe. maaf ya kalau isi post gue dari semalem tuh super duper gak berfaedah. atuhlah, lagi kepengen banget nge-blog abisan, tapi kehabisan ide apa yang mau dipublish. jadi, yaudah publishnya ini aja deh. itung-itung sekalian curhat terselubung kan yaaa *eeehhhhh, wkwkwkwkwk.

yowes. bagaimana? kalian tertarik untuk mencoba?




Dian Chrisniar

Comments

Popular posts from this blog

PM1

gue dapet banyak pelajaran dari pengalaman bikin paspor selama hampir dua mingguan ini. eh wait... mau kemane bu? hahahaahah. gua kan mau jalan-jalan, jadi ya dari sedini mungkin sudah dipersiapkan tetek bengeknya. hahahah (tau-taunya ditempatin di tempat yang gak bisa 'jalan-jalan'. aaaakkk jangaaannn).

persyaratan bikin paspor sebenarnya gak terlalu ribet ya, coba monggo di klik dulu link ini buat tahu apa aja syarat-syarat yang harus di bawa untuk pembuatan pasport nya (jangan lupa dibawa semua berkas aslinya ya!).

Nokia 130

jadi tahu kan kalau kemarinan itu gue abis ganti ke xiaomi redmi note. nah, yang belum tahu dan pengen tahu reiew-an gue tentang HP xiaomi, monggo di-klik link ini.

permasalahan yang kemarin, kebetulan gue belinya yang 4G yang mana 4G nya itu single sim. mengingat provider besar di negara ini sangatlah tidak ramah dengan paketan internet jadilah akhirnya gue tetap berpendirian teguh untuk memakai kartu 3 dengan sistem kuota mereka yang setahun tanpa ada pembagian jam, tapi ya begitu dengan kualitas yang... hmh... gak bagus-bagus amat. setidaknya untuk messenger masih mumpuni lah, cuma ya jangan harap kalian bisa upload foto aja sih... hehe. hehe. kalian upload pagi, malemnya baru muncul di linimasa. wakawak.

SKBN dan SKS

sesuai janji yang kemarin, berhubung 2 hari yang lalu gue kelar ngurus Surat Keterangan Sehat (SKS) dan Surat Keterangan Bebas Narkoba (SKBN), maka dari itu malam ini mau bahas cara buat ngedapetin kedua surat itu. ngurus SKBN sebenarnya bisa di BNN, cuma berhubung gue males harus pindah-pindah tempat jadilah gue ngurus itu di satu tempat yaitu di RSUD Budhi Asih di Cililitan sana.