Skip to main content

When The Truth Being Asked

heyloha!

masih bersambung di post gue yang sebelum ini, kali ini gue mau bahas games lagi nih yang sempet booming juga di notes per-facebook-an gue. kalau kemarin mention 30 nama, kali ini kita main jujur-jujuran. wayoloh, pada berani gak nulis yang jujur di sini? ahahahah. oh iya, buat yang belum baca post gue sebelum ini, monggo dibaca kali aja kalian berminat kan ngabisin waktu dan kuota eheheh. so silakan klik ini, "Name 30 people, guys!".



berbeda dengan post sebelumnya yang full pake bahasa Indonesia, nah kali ini post nya rada-rada nge-inggris dikit yak. capek juga euy ngedit-ngeditnya. toh bahasa inggrisnya masih yang gampang kok bukan yang susah-susah. yoweslah gak pake lama-lama.

------- ready guys? let's start!-------

WHAT WAS YOUR:
1. Last baverage: air putih, eh mineral ya harusnya
2. Last phone call: dari Lieyen noh, nanyain batalin tiket pesawat gimana sik? pft. mbok ya nanyain kabar kek ya gitu.
3. Last text message: text message kayak apa nih? kalau SMS, terakhir dari Telkomsel disuruh bayar tagihan telpon T.T ; kalau WA dari Lieyen, ngomongin papah ; kalau LINE oh jelas dari Laintudey lah (lah kok sedih sih)
4. Last song you listened to: nih yang lagi gue dengerin lagunya Aditya - Love Will Find You
5. Last time you cried: ehm... kemaren tuh pas PMS, tauk dah hal gak penting aja ditangisin. duh~


HAVE YOU EVER:
6. Dated someone: ehm
7. Been cheated on: ehm
8. Kissed someone & regretted it: ehm
9. Lost someone special: yes, sering. ahahaha
10. Been depressed: almost everydaaaayyy
11. Been drunk and threw up: no


LIST TWO FAVORITE COLORS:
12. blue
13. cream 


LIST TWO HATE COLORS:
14. red
15. orange


THIS YEAR HAVE YOU: (2018)
16. Made a new friend: belum. ansos bet ini dari tahun baru kemarin
17. Laughed until you *nearly* cried: yaaapp
18. Met someone who changed you: tahun ini ya? belum tuh.
19. Found out who your true friends were: ehm iyaaaa
20. Found out someone was talking about you: ehm maybe yes maybe no(?)
21. Kissed anyone on your friend's list: cipika cipiki mah sering
22. How many people on your friends list do you know in real life: gak banyak sih. cuma yang bener-bener deket ama gue aja yang gue tahu kehidupan aslinya kayak apa. yang cuma sekedar kenal doang mah ya gue gak terlalu tahu dan peduli sih. ehehehhe
23. How many kids do you want to have: widih, pertanyaannya. maunya sih 3. wkwkwkw, tapi itu semua bisa ditanyakan langsung kepada yang bersangkutan *lempar mic, lah lempar ke siape?* wkwkwkw
24. Do you have any pets: iya punya. tuh 2 anjing dan tadi sore nambah ayam kampung punya si babeh
25. Do you want to change your name: nggak deh, makasih. Bapake udah berjuang semalaman itu mikirin nama buat gue, masa mau gue ganti-ganti?
26. What did you do for your last birthday: apa ya? makan-makan deh kalau gak salah.
27. What time did you wake up today: ehm... jam 6 kalau gak salah, pas si emak masuk ke kamar ambil hapenya.
28. What were you doing at midnight last night: update snapgram dan wa-stories ahahaha
29. Name something you cannot wait for: apa ya? oh, kelahiran si kecil deh kayaknya. kamu kapan keluar toh, dek? betah amat diperut inong?
30. Last time you saw your mother: tadi malem tuh sebelum dia tidur
31. What is one thing you wish you could change about your life: hmh.... itu, itu, dan itu
32. What are you listening right now: Just A Friend To You - Meghan Trainor (AAHAHAHAHAHAHAHHAA, KAMPRET NGAPA HARUS ITU SIK YANG LAGI KEPLAY)
33. Have you ever talked toa a person named Tom: kagak pernah. punya kenalan namanya Tom aja juga kagak.
34. What's getting on your nerves right now: banyak
35. Most visited webpage: sekarang ya? jobstreet (pengangguran bok). wkwkkwkwkw. sama XXI (cari-cari film baru lumayan kan daripada gak jelas mau ngapain)
36. What's your real name: Dian Chrisniar Irene Silaban (real banget tuh, lengkap pake nama baptis)
37. Nicknames: Dian, Di, An, Diansey. maunya sih 'sayang', tapi gak ada yang manggil itu. huft *lah lah lah
38. Relationship status: I'm single and very happyyyyyyyy~~~
39. Zodiac sign: Taurus
40. Male or female: female, cin
41. Elementary: SDK IV BPK PENABUR
42. Middle school: SMP N 51 JEKARDAH (Limaaaasss, apa kabarnya tu sekolah yak?)
43. High School/college: SMAN 61 SELALU JAYAAAAAAA!!! kampus? UNJ. hoahm
44. Hair color: harusnya sih hitam ya, apadaya sekarang jadi merah-merah gini. padahal panas-panasan aja gak pernah T.T
45. Tall or short: ehm, medium lah
46. Height: di SIM sih nulisnya 160cm. wkkwkw, tapi kemarin ngukur di rumah sakit cuma 158cm. huhuhu, nanggung banget yak, 2cm lagi padahal. huft
47. Do you have crush on someone: tahun ini ya? sampai detik ini sih belom ada (lagi)
48. What do you like about yourself: apaan ya? tauk dah, kayaknya gak ada dah. huhuhu
49. Piercings: iya, buat anting doang kok di kuping, itupun juga cuma 1 biji.
50.  Tattoos: no. eh tapi pernah deh nyobain tato bonusan ciki, ehehehe
51. Righty or lefty: righty


FIRSTS:
52. First surgery: never, puji Tuhan belom pernah
53. First piercing: pas masih bayi buat masang anting sih kayaknya
54. First best friend: ehm... siapa ya?
55. First sport you joined: kagak adaaaa. gue gak demen olahraga. ehehehehhe
56. First vacation: manalah gue inget, cuy. eh mungkin pulang kampung kali yaaa. secara dulu waktu masih imut-imut gitu, keluarga selalu rajin untuk pulang kampung setiap tahun
57. First pair of shoes: manalah gue inget merk sepatu pertama gue yaaak. buset dah.
58. First love: hmh.... kepo deh ah. wkwwkwk. tapi kasih tahu deh, ada tuh dulu namanya Bang D*****, duh tu orang apa kabarnya yak sekarang? wkwkwk


RIGHT NOW:
59. Eating: gak ada
60. Drinking: air mineral tuh
61. Doing: lah ini, ngerjain mainan ini di blog sambil mikir update atau enggak ya ini. kwkwkw
62. Listening to:  Yang Terindah - T-Five (eh buset, jadul amat ya lagu guaaaaaa)
63. Waiting on: ngantuk menyerang. huhuhu


YOUR FUTURE:
64. Want kids: absolutely lah yaaa
65. Get Married: ya gak perlu ditanya kali, mending didoain aja biar akika cepet ketemu calon ay
66. Carrer: atuhlah, sampai detik ini juga gue gak tahu mau jadi apa. kalah ya gue ama Susan. Susan aja dari kecil udah mau jadi dokter :(


WHICH IS BETTER:
67. Lips or eyes: eyes, sayangnya gue kacamataan aja sik, kalau kagak kalian pasti pada terpesona dengan mata indahku (tsahelaaahahhh, lu siape, Di?)
68. Hugs or kisses: hugs
69. Shorter or taller: diantaranya bisa?
70. Older or younger: apanya dulu nih? kalau gue sih maunya dibilang muda. tapi kalau pasangan maunya sih yang lebih tua, minimal sepantaran lah. ehm
71. Romantic or spontaneous: spontan lah biar, uhuy!
72. Nice stomach or nice arms: stomach
73. Sensitive or loud: sensitif deh asal jangan over sensitif aja
74. Hook-up or relationship: ya relationship lah yaaaa
75. Trouble maker or hesitant: trouble maker deh


HAVE YOU EVER:
76. Kissed a stranger: nope
77. Drank hard liquor: pernah sekali, wkwkwk tapi gak sampe mabok sik
78. Lost glasses/contacts: pernah sekali, di kolam renang. wkwkkw
79. Sex on the first date: aish, gila kali lu ah. astagaaa -____-
80. Broken someone's heart: never sih, tapi kalau di-broke-in mah sering. wkwkwkkw *lah curhat, bu?*
81. Been arrested: belom dan jangan pernah sih, amit-amit dah ah. 
82. Turned someone down: gak tahu sih, tapi kayaknya gak pernah deh. eh iya kan ya?
83. Cried when someone died: iyalah pernah
84. Fallen for a friend: hmh... iya pernah


DO YOU BELIEVE IN:
85. God: Ya dong ah, pasti itu.
86. Yourself: ehm... mudah-mudahan iya
87. Mircales: yes, dan gue sering merasakan itu
88. Love at first sight: yaapsss
89. Heaven: duh baru bahas ini kemarin. iya, percaya lah.
90. Santa claus: dulu waktu kecil sih iya, percaya. pas udah gede gini, ya kagak lah.
91. Kiss on the first date: no
92. Angels: iyalah jelas percaya


ANSWER TRUTHFULLY:
93. Had more than 1 girlfriend/boyfriend at a time: nooooo, never yaaaa
94. Is there someone that you can't forget about: ...... no comment deh ah
95. Did you sing today: oh ya jelas, ini aja jawab ginian sambil nyanyik-nyanyik
96. Is it okay to hate someone You once truly loved: kalau itu ditanya ke gue sih ya jawabannya mah, enggak sih. ehehhee. gimana, emang dasarnya gue bukan pembenci sih. kwkwkwkwkw. dibikin temen aja gitu gak bisa?
97. If you could go back in time, how far would you go: ehm kapan ya. 2 tahun lalu? atau tahun lalu? atau beberapa bulan lalu? aduh bingung....
98. If you could pick a day from last year and relive it, what would it be: last year means 2017 ya? bingung, terlalu banyak. yang mana ya....
99. Are you afraid of falling in love: gaklah ya. mau jadi apa kalau takut?
100. Posting this as 1000 truths: ah enggak ah, mending gue posting ini dengan judul "When The Truth Being Asked". ahahahah


sekian sudah games truth nya. ehm, asli ini macem apaan banget dah gue mainan ginian tengah malem. tapi lumayan sih, main ginian bikin ngantuk juga ternyata. ahahahah. dah ternyata ydah jam setengah 3 subuh aja dong gengs. wkwkwkkw. mau bangun jam berape ini akika?

well, yang pada mau ikutan main, monggo silahkan. selamat bermain semuanya! dan jelas, selamat tidur. kumulai ngantuk rupanya. eheheheheh.

see you di games yang lain ya kalau ada. good really early morning, fellas.



Dian Chrisniar

Comments

Popular posts from this blog

PM1

gue dapet banyak pelajaran dari pengalaman bikin paspor selama hampir dua mingguan ini. eh wait... mau kemane bu? hahahaahah. gua kan mau jalan-jalan, jadi ya dari sedini mungkin sudah dipersiapkan tetek bengeknya. hahahah (tau-taunya ditempatin di tempat yang gak bisa 'jalan-jalan'. aaaakkk jangaaannn).

persyaratan bikin paspor sebenarnya gak terlalu ribet ya, coba monggo di klik dulu link ini buat tahu apa aja syarat-syarat yang harus di bawa untuk pembuatan pasport nya (jangan lupa dibawa semua berkas aslinya ya!).

Nokia 130

jadi tahu kan kalau kemarinan itu gue abis ganti ke xiaomi redmi note. nah, yang belum tahu dan pengen tahu reiew-an gue tentang HP xiaomi, monggo di-klik link ini.

permasalahan yang kemarin, kebetulan gue belinya yang 4G yang mana 4G nya itu single sim. mengingat provider besar di negara ini sangatlah tidak ramah dengan paketan internet jadilah akhirnya gue tetap berpendirian teguh untuk memakai kartu 3 dengan sistem kuota mereka yang setahun tanpa ada pembagian jam, tapi ya begitu dengan kualitas yang... hmh... gak bagus-bagus amat. setidaknya untuk messenger masih mumpuni lah, cuma ya jangan harap kalian bisa upload foto aja sih... hehe. hehe. kalian upload pagi, malemnya baru muncul di linimasa. wakawak.

SKBN dan SKS

sesuai janji yang kemarin, berhubung 2 hari yang lalu gue kelar ngurus Surat Keterangan Sehat (SKS) dan Surat Keterangan Bebas Narkoba (SKBN), maka dari itu malam ini mau bahas cara buat ngedapetin kedua surat itu. ngurus SKBN sebenarnya bisa di BNN, cuma berhubung gue males harus pindah-pindah tempat jadilah gue ngurus itu di satu tempat yaitu di RSUD Budhi Asih di Cililitan sana.